返回列表 发帖

[历史] 【峡谷】我们的成长——ニポ云の彼岸キ纪念MV

再次编辑。。。

还是要说再见,就算有太多的不舍和不忍。
         也许这一切会因为离别而弥足珍贵。
      我从不怀疑我们会一直是朋友,
               也相信,有一天,会听彼此说,我们的梦想已经实现。
         世界外更广阔的天空。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

路过..D个 ,我也要从猫会开始我的ROXG之旅啦!~

貌似很NB嘚說..做嘚不錯
┌¨.__.怺恆.ooОo..ヤ..嘚華麗.__﹖..__

合影做好勒。。

一个不小心掉到这么后面了?赶紧顶

原帖由 缓缓 于 2008-7-31 08:59 发表

额。。。那你加我QQ好了。。。囧||||  77157748哈。。。

哦也`

支持个

原帖由 黑の契約者 于 2008-7-30 20:48 发表

没信儿。。

额。。。那你加我QQ好了。。。囧||||  77157748哈。。。
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

顶咯

原帖由 _?銀籽. 于 2008-7-30 20:37 发表

合影得怎么樣啦

没信儿。。

原帖由 黑の契約者 于 2008-7-30 00:40 发表
合影...

合影得怎么樣啦

回复 #124 闪亮滴猪猪 的帖子

你别说。。。这几天还真有人来问我向你提亲。。。囧!!!!

原帖由 ro超级法王 于 2008-7-30 18:13 发表
我看了不错啊

日出東海落西山 愁也以日 喜也一日 做事不鉆牛角尖 人也舒坦 心也舒坦~簡單 平凡就是幸福 生活~!

回复下

我看了不错啊