返回列表 发帖

[历史] 监狱怎样对付抢怪的`?

拉怪的半徒给抢,,这个还算了,,,
最痛恨站在我们群队里`放雪`放驱魔,,骂他听不见`脸皮极厚....拉怪辛苦回来的都给抢了,,怕他了`我们换地方!`他依然跟着来..最后害我们散队回去了,,`对有这种无赖有什么办法!`哎~~~

`95楼`观看完毕

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2008-7-16 23:40 发表
你哪服务器的 可以的话交个朋友

-_,-田园

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-15 23:01 发表

恩,欢迎多拉拉怪去LJ海...让无耻的抢怪渣渣来的更猛烈些
站在LJ队里打BB顶着怪,多了打不过了往人群里拉
结了还来句"LJ去死吧,抢怪"
这世道无耻装B是主流

+1

那些垃圾连我们的BB都比不过

你哪服务器的 可以的话交个朋友

顶楼上的 我看了这话就有胃口~="=好饿啊

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-16 22:23 发表

我心里很清楚,说的是你。

都几岁的人,还在论坛上玩这些?

40楼是我第一次回帖,所说的唯一个拉怪 自然是楼主标题里的那两个字,有什么问题?我不负责补习别人小学语文的。

要快?自然要有快的觉 ...

在监狱拉怪 ≠ 所有我看中的怪就是用来给我一次打掉的
监狱的情况本身就是专门针对那些范围魔法的练法的,怪物数量多,行动速度慢,一群拉过来一个暴风雪或驱魔,中间过程各职业互相配合各自发挥作用,经验平分。
你有见过有人在冰3,在研3拉怪练级的吗?
各个地图有各个地图的打法,正如各个BOSS有各个BOSS的打法一样
你硬要觉得在监狱练也必须一只一只杀,那很好,你请便。
倘若你要说,监狱那什么破地方,老早不去那练级了
那么,不去那里练级的人,就不要对在那里练级的人和方法品头论足了吧。

原帖由 牧师尤法 于 2008-7-16 17:52 发表
同样是人,有的人看到别人打怪,还给别人+状态,给怪放泥沼,他看到别人打出的谢谢,觉得他很强,强到不用去抢弱者的怪,而且还能够帮助他.
有的人,自己的怪打完,还不忘把别人的怪也摸两下,多那么点经验也很满足.而且不怕骂,骂不怕.看到别人郁闷的心情,他那个开心呀.仿佛他生下来就是干这个的,他的父母也是这么做的,老师也是这么教的.我实在想象不出游戏里跟着别人后面抢怪还觉得很光荣,甚至觉得做的对做的好的人,现实会是什么样子...

说得太好了。

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-16 22:23 发表

40楼是我第一次回帖,所说的唯一个拉怪 自然是楼主标题里的那两个字,有什么问题?我不负责补习别人小学语文的。

要快?自然要有快的觉 ...

- -帮我补?代表能打成带表的人没资格说
反正你一点不懂 争了白争不如不争
反正监狱该拉的照拉 你自己慢慢发表意见哈
- -4~5年不来监狱 你有资格说吗?

有种东西叫作冰墙~

拖上20几个怪帮他封在冰墙里,顺便仁慈的给个魔反

哎~

挨抢挨到习惯了,你说一个发了光的超魔,秒唱10雪的料,他要抢你你还有机会反抢么??监狱我碰到过几次,名字不说了,估计在打工会经验。人家也挺辛苦的。偶尔抢了我2,3,4,5,6,7,8,9,10次。没关系,抢完我还给他套123,下次看到我拜托别抢了好嘛~~人家已经背你逼的不敢拉怪了啦,只好看到一个战俘站在那里还要拉到角落里放个10字驱魔过过瘾。

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2008-7-16 21:58 发表
说谁大家心里都清楚
40楼说拉怪不好
48楼说车怪不好 好变车了 就当一回事吧
60说 拉怪和车怪是两个概念哦
自己抽自己耳光
不是吗?那怎么把2概念联系起来的
还有你40楼的3个5人组小队啊
怎么弄的?
监狱 ...

要快?自然要有快的觉悟。

你有一次可以打几个怪的技能

不带表所有你看中的怪就是用来给你一次打掉的

说谁大家心里都清楚
40楼说拉怪不好
48楼说车怪不好 好变车了 就当一回事吧
60说 拉怪和车怪是两个概念哦
自己抽自己耳光
不是吗?那怎么把2概念联系起来的
还有你40楼的3个5人组小队啊
怎么弄的?
监狱75只怪 1组5人对付25只
估计按你说法练个半小时 1组人都不齐了
人家审判不车怪 好啊 1只1只打 1审判杀1只
人家WS 圣灵一只一只打
驱魔用了干吗 一个一个转生
你认为哪个快?
睡觉起 你已经是胖子 你成功了

LS心态真好....大家要都这样就和平了
http://weibo.com/priestessrosa

= =  一律給個 ..
然後继续练。
再跟。 最多飞掉。或者回程。
基本不会生气的。
游戏嘛...
人尽可夫?笑靥如花?