返回列表 发帖

接吻为什么要闭眼?

单选投票, 共有 99 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
...

舔几下就OK啦.......

一直舔下去.....会疯特的..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

干的只能一会会吧 一直干的感觉很奇怪哎=。=
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

干的比较多......

又不常常那样做的...

有时干吻比湿的 来的舒服
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 linjinghui 于 2008-7-12 21:31 发表
自然而然的吧...

有时候会睁着眼睛...

用舌头舔对方的脸...我喜欢~~~

我经常这样做...

俺从来不让老婆用化妆品...SO...很放心的..........对着脸上的肉肉一口咬下去!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

男:看到对方脸上的粉吻不下去了
女:你看不到粉你看不到粉你看不到粉你看不到粉你看不到粉
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

小K的顶楼

为了顶楼....

很无敌=。=舔脸
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

想想下一步怎么做。

原帖由 勇气の翼 于 2008-7-12 11:17 发表
想一想下一步骤该如何做

回复都是雷

想看对方表情

原帖由 錯守こ晴~ ̄ 于 2008-7-12 10:09 发表
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的