返回列表 发帖

[历史] 心灵打怪通用型的武器用什么好??

要一把武器什么怪都能通用的最好了。。最好不要打某些怪攻击高某些怪攻击低。。

原帖由 Yggdrasil 于 2008-7-10 14:52 发表

犬妖首领和飞行魔书I部分伤害不同的原因:

心灵公式③乱数伤害=乱数伤害(500~1000)-(乘算DEF+减算DEF+乘算MDEF+减算MDEF)/2

From 置顶

哦.了解了.学到东西了..

换句话说.我之前光靠经验的判断还是对了一半..500~1000的随机伤作怪

原帖由 finnik 于 2008-7-10 14:47 发表

我所要指出的是,装备MDEF对心灵无影响,只有素质MDEF才对心灵有影响.我只是想让你注意伤害后边括号的数字而已.我所说的无视MDEF就是这个意思.

犬妖首领和飞行魔书I部分伤害不同的原因:

心灵公式③乱数伤害=乱数伤害(500~1000)-(乘算DEF+减算DEF+乘算MDEF+减算MDEF)/2

From 置顶

原帖由 finnik 于 2008-7-10 14:47 发表

我所要指出的是,装备MDEF对心灵无影响,只有素质MDEF才对心灵有影响.我只是想让你注意伤害后边括号的数字而已.我所说的无视MDEF就是这个意思.

你按我说的,算过了吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-7-10 13:58 发表

你选2个MDEF差不多,DEF有差距的怪用10级打有意义?

去计算器,用BASE1十字刺,全素质状态不加所有属性点为1+0,用1级心灵打波利和米雅毕

原帖由 finnik 于 2008-7-10 13:38 发表

只列2个例子算了..S99I99的心灵.主手+10三拉链骑兵副手4木笨拙.其他空身.

心犬妖首领(DEF 37+36,MDEF 37+48).中型.最小伤害值 7941(2570+5371) 平均伤害值 8511(2890+5621) 最大伤害值 9091(3220+5871)  ...

你选2个MDEF差不多,DEF有差距的怪用10级打有意义?

去计算器,用BASE1十字刺,全素质状态不加所有属性点为1+0,用1级心灵打波利和米雅毕
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-7-10 13:47 发表

还有。。神功是什么??

暗神工匠.

一定有要PJ```才爽

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-7-10 13:47 发表

还有。。神功是什么??

暗·神工匠呗

攻速-5%命中+30

原帖由 君寻 于 2008-7-10 11:52 发表
副手
1把4木或4神功,1把4拉链或白蚁
战斗,破甲,天龙短

还有。。神功是什么??

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-7-10 13:37 发表
4木是什么啊??木乃伊??D40的命中应该够了吧。。

40D打帕莎纳都要物理MISS,MVP就更别提了。

4木就是 4张木乃伊卡片

原帖由 ||| 于 2008-7-10 13:30 发表

与INT无关,有影响就是有影响,哪怕影响的不是INT素质点造成的伤害也不是ATK造成的伤害而只是那500-1000点的随机伤害

只列2个例子算了..S99I99的心灵.主手+10三拉链骑兵副手4木笨拙.其他空身.

心犬妖首领(DEF 37+36,MDEF 37+48).中型.最小伤害值 7941(2570+5371) 平均伤害值 8511(2890+5621) 最大伤害值 9091(3220+5871)

心死亡魔书(DEF 10+10 ,MDEF 40+25 )也是中型,最小伤害值 9278(3870+5408) 平均伤害值 9998(4340+5658) 最大伤害值 10718(4810+5908)

那么根据你的看法.说说你的见解

4木是什么啊??木乃伊??D40的命中应该够了吧。。

原帖由 finnik 于 2008-7-10 13:27 发表
我说..某人所说的大影响小影响.说白了个人感觉就是那500~1000的随机伤.

你自己试下.不要把INT加上.心灵一下,然后再加一点,再心.你就知道啥叫无视MDEF了.有些东西,光说跟实践很不同.

基本上通吃的主手武器 ...

与INT无关,有影响就是有影响,哪怕影响的不是INT素质点造成的伤害也不是ATK造成的伤害而只是那500-1000点的随机伤害

我说..某人所说的大影响小影响.说白了个人感觉就是那500~1000的随机伤.

你自己试下.不要把INT加上.心灵一下,然后再加一点,再心.你就知道啥叫无视MDEF了.有些东西,光说跟实践很不同.

基本上通吃的主手武器首选3拉链骑兵.副手的话,我只会选择PJ或者4木左配搭.当然...主手有钱的话,拿把石中也行,不过我没钱.