返回列表 发帖

昨天下午3点多出去打篮球 打到6点 累。。
今天起来浑身酸痛 苦
顺便问下 3郎啊 我等篮球赛 等的好苦啊!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

乒乓也行 只要是运动 我以后246读书 其他基本有空
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我操,谁我打乒乓球!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-9 15:24 发表

我喜欢平胸+骨感

三郎...真....

哎~~不说了..

省的背着你又...怎么...怎么了...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

LS正解 每个人的手感都不一样 哈哈

重要的是手感~~~~

胸部有点就可以了太大的 没感觉=。=

原帖由 猪莹 于 2008-7-9 15:13 发表

不是每个都喜欢吧。还是为了满足你们- -

我喜欢平胸+骨感

其实到一定程度就好。。。个人感觉

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-9 15:11 发表

- -为啥女的都喜欢丰波

不是每个都喜欢吧。还是为了满足你们- -
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-9 15:12 发表
篮球=波???

广东话里
球=波

篮球=波???

原帖由 猪莹 于 2008-7-9 15:10 发表
- -为啥男的都喜欢打波

- -为啥女的都喜欢丰波

- -为啥男的都喜欢打波
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

你找个和我差不多身高的 就行