返回列表 发帖

刚才和一个MM聊到俯卧撑..

她竟然问我什么是俯卧撑...

崩溃

原帖由 linjinghui 于 2008-7-6 11:45 发表
BL是什么?

boy love

其实昨天我同桌也问我这个来着
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 与星独白 于 2008-7-6 16:02 发表

"小K的"是形容词

小K是顶楼的代名词

正解!!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

有性格,我喜欢

原帖由 NEIBOY 于 2008-7-6 15:44 发表

他得罪你了?

"小K的"是形容词

小K是顶楼的代名词

原帖由 linjinghui 于 2008-7-6 11:50 发表
小K的顶楼

他得罪你了?

原帖由 白银の堕落骑士 于 2008-7-6 11:47 发表
就是小攻和小受......那个,我也不是很懂......

施主莫装比

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

小K的顶楼

就是小攻和小受......那个,我也不是很懂......

BL是什么?

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-5 23:35 发表

我看成   刚刚和一个MM做俯卧撑。。。。

+1。。

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-5 23:35 发表

我看成   刚刚和一个MM做俯卧撑。。。。

原来不止我一个看错啊...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

LZ是处男。。。

鉴定完毕
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

.........猛