返回列表 发帖

WCG2008

怎麽領票 需要vs 15級以上?

我爲什麽不看SC...

额...原来你是去看TFT的

我告诉你个真实事情...

IEST2006上海赛区

我是星际总裁判和解说

然后中间有TFT比赛交替的时候我就坐在直播席上休息

这时候背后有人敲我一下问我大屏幕上是谁的比赛

我回头一看敲我的是MAGIC.YANG

我就直接一句: 魔兽比赛谁来鸟啊 又不是星际!

哈哈..

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-7 10:25 发表
额..你还买内场啊? 准备偷袭大牌?

我就是這麽想的
他們和我說 工作人員3葷3素 選手好像2葷2素 內場觀看的人捏 2葷1素[貌似還要買]
我是聼他們好像這麽說的

有機會要到簽名更好

1.22 hum tr基本废了 初期顶orc 骚扰开矿也困难了 感觉orc这次赢面比较大

支持3蛋

WE.Pepsi.Sky                     
         wNv.xiaOt            
         WE.Pepsi.Like
         Colorful.Lyc         
         WE.Pepsi.TeD
         WE.09.Hovermoon
         RyH_Syc
         wNv.Sai
         usT_Secret
         Level99.Tylar
         Colorful.Wulin
         Ns.Yanzi
         WE.Pepsi.suhO
         NeoTv.Xixi
         WE.Pepsi.Infi
         wNv.MacSed
         N-life.Free
         Colorful.future
         Colorful.Ace
         mouz.Fly100%            
         Erode.Ellis
         Ever_Xiaobei
         Napalm.Uhen
         Holy.Water
         wNv.TH000

1号种子 sky   
2号种子 fly
3号种子 th000
4号种子 xiaot
5号种子 infi
6号种子 lyc
7号种子 ted
8号种子 like
9号种子 suho
10号种子 sai

(以上纯属个人观点如有雷同只能说我很牛b看人太准)

额..你还买内场啊? 准备偷袭大牌?

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2008-7-5 19:40 发表
有买的貌似...一个50块的 一个是80块的..

80塊的算我50塊 怎麽說捏

我買了2張  26號的內場票 謝謝咯 3狼

你们去给WCG送钱么?

wcg这几天正好金工实习,我操他妈啊
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-5 21:45 发表
共和新路 金盛网吧 直接领 不要钱

闸北区共和新路1550号

是這裏邁?

還么領光么?謝謝

共和新路 金盛网吧 直接领 不要钱