返回列表 发帖

[历史] 昨天的惊喜

原帖由 finely 于 2008-7-6 23:04 发表
+7...4连爆了..没信心了~~[m_找抽]

啊..
你怎么了啊?
上班寂寞哇..

+7...4连爆了..没信心了~~[m_找抽]

原帖由 kaican 于 2008-7-6 14:55 发表
这贴因为小尘的出现变得精彩...

哈哈。他是人才啊

原帖由 saite6 于 2008-7-6 18:14 发表
路过做个俯卧撑 然后去买酱油

第2个~~

路过做个俯卧撑 然后去买酱油... 哎... 我这辈子都不会去砸安定以上.. 爆了就哭了
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-6 03:30 PM 发表
看看。诽闻是怎么来的?

你怎么不去狗崽队?可惜了~

您不去卖消息真是可惜了,大家都不知道的东西您都知道
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

一天赚300还不如每天赚100的
隐退江湖

这贴因为小尘的出现变得精彩...

我想请教LZ迷奸老龙的办法。
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

其实这帖有甚么好讨论的....用金钱堆积出来的+9+10....LZ爆了多少我们又不知道...(充分发挥自己想象力~)
有錢你也可以发这种帖(我承认我没钱)。这种帖经常这么激情.....LZ不如把自己长期以来敲东西的数据发出来更有价值~
SD在一旁奸笑..........