返回列表 发帖

[历史] 大家以后研三当心这个二转小牧师

今天难得去次研究,见识了一专门害人的小牧师 大家以后见到他死了可别错9,不然害人害己

总结了几条此人害人方法:

1:故意先顶着SS, 看到别人从他身边经过后一下子隐匿掉.
2:对别人沉默掉的SS痊愈
3:对别人吹雪了的QL,CK不停的痊愈
4:引铁匠到别人身边后隐匿

此人还有什么招数欢迎大家补充
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

每次AB A我.我就超级有快感= =

特别是当我被打到红血时.他才来A我.我那快感就更甚了。
遇上我..别爱我...

原帖由 L.Lawliet 于 2008-7-3 14:46 发表
哪都有贱人,哪都有手贱的!!!
没几个ab不抢挂的,所以特别仇视之,因此最稀饭练a不死的职业,让你a,你吃果子我吃店白

非常同意!顶你

哪都有贱人,哪都有手贱的!!!
没几个ab不抢挂的,所以特别仇视之,因此最稀饭练a不死的职业,让你a,你吃果子我吃店白
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 陌.寞 于 2008-7-3 14:35 发表

要低调要低调`~

你们什么都米看见,什么都米看见
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-7-3 14:09 发表
漂亮的小MM

要低调要低调`~

漂亮的小MM

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-7-3 12:46 发表

记得啊~漂亮MM

嘿嘿,偶现在米那菜了哦,好多了,虽然和熟手不能比。。

原帖由 陌.寞 于 2008-7-3 11:16 发表

哦哈哈,JJ,你带我去Y3实习过,记得伐,94你手把手教我基本打怪的方法滴!!
mua!

记得啊~漂亮MM

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-3 11:43 发表

同是驱魔出身。
那可不一定哦.

怎么说我经常被人说RY= =怎样也差不到哪去...

同是驱魔出身,让我想到了。。本是同根生,相煎何太急。。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-7-3 11:43 发表

对哒。。我意识肯定比你好。。哈哈

同是驱魔出身。
那可不一定哦.

怎么说我经常被人说RY= =怎样也差不到哪去...
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-3 11:40 发表

不知道啊。
可能我太久没和SSLR组了.有点不习惯啦.

现在最主要是把老公的LR弄成SS了..
加油.努力!!FIGHTING!!

= =
其实Y3不是顶的问题。完全是意识问题哒.
= =

对哒。。我意识肯定比你好。。哈哈

原帖由 光の寶物 于 2008-7-3 11:39 发表

那就是你RP问题了-_,-M4套是对恶魔系和不死系有30%的抗性。。研究3貌似有好几个都是恶魔系的。。你可以大胆的去尝试下。。至于人系的话,就我来顶好了。。哈哈

不知道啊。
可能我太久没和SSLR组了.有点不习惯啦.

现在最主要是把老公的LR弄成SS了..
加油.努力!!FIGHTING!!

= =
其实Y3不是顶的问题。完全是意识问题哒.
= =
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-3 11:37 发表

驱魔SG去Y3= =应该不会穿M4套..

我很难得哒.我以前SG装备去PY都不死哒- -

好啦.昨天换了M4套去.出奇的死了 ....

伤害输出比别的装备大啊。
再加上我DV = =~老搞的。

那就是你RP问题了-_,-M4套是对恶魔系和不死系有30%的抗性。。研究3貌似有好几个都是恶魔系的。。你可以大胆的去尝试下。。至于人系的话,就我来顶好了。。哈哈

原帖由 光の寶物 于 2008-7-3 11:37 发表

速度要回装备,跟我们混Y3去。。哇咔咔

速度中= =

我要跟我家小线去........

我们去P情操.你们去练.挖哈哈。
遇上我..别爱我...