返回列表 发帖

[历史] 不知不觉峡谷F已经一岁了,大家说说一年自己的收获和对下一年的展望吧~

不知不觉峡谷F已经一岁了,大家说说一年自己的收获和对下一年的展望吧~

开新服貌似不可能了,看看峡谷就知道,SD不会再开新服了。

0 0

原帖由 xggold 于 2008-7-4 14:49 发表
一年了还没有三转 我的效率真是... 练级好没有意思啊 还是挂店好 希望开个新服

希望开个新服

一年勒。。。最大的收获就是认识勒很多的朋友。。。有你们的陪伴。。真好。。
    有RO的生活。。。总是感动比较多的。。。
  今天开着13级的号跟最开始陪我来到峡谷的枫枫一起重新走了次下水道。。
小盗虫咬的我真痛啊。。。想起刚来到峡谷时我亲爱的小商人在下水道练级的样子。。
   后来在小狼枫枫的保护下。。去四楼瞻仰黄金强强。。
不幸被蓝鼠咬死勒。。。
   峡谷的日子。。。且当是一个童话吧。。。
   忘掉烦恼和忧愁。。我们依然可以快乐的幸福的生活在这个小小世界里。。。
   我们的峡谷。。。
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-4 13:29 发表

XG真正的圈子就是没有圈子....

你和我多批话两句我们就一个圈子咯  

你是颜色的那个CM吧,看见你经常和心J在一起

展望...
火神掉个精灵戒...
小BJL掉个盾...
我要求不高吧...

一年了还没有三转 我的效率真是... 练级好没有意思啊 还是挂店好 希望开个新服
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

刚开时最好玩的

现在又变了一群RMB战士的F了

原帖由 亚达玛斯 于 2008-7-4 13:34 发表

你家大款谁啊,谁啊?
拉出来,我把他全身扒了

最近也迷茫....我也不知道是谁.....

对了..补充一下我是参加传说中的相亲

11举办的

走前占个顶楼

原帖由 寧馨兒 于 2008-7-4 12:18 发表

[m_叹气]  我家大款不同意的啊

你家大款谁啊,谁啊?
拉出来,我把他全身扒了

原帖由 flavoroflife 于 2008-7-4 00:18 发表
感觉XG真正的那个圈子混不进去
PS小铁匠的那张小仓的头像不错

XG真正的圈子就是没有圈子....

你和我多批话两句我们就一个圈子咯  

颜色工会也1岁咯

HOHO  

都成老字号工会咯

风雨中走过的行会不少 却都如流星划过

永远才是经典

-,-
峡谷一年嘛`````````
一年嘛`````
人生5味啥都有过````
最大收获饿```
公会里有很多小朋友可以给我欺负``