返回列表 发帖

[历史] 我也来确认下,大家确定RO被SD续约了吗?如果;不续约是否RO9月关门?

RT

最讨厌问RO会不会关门之类的话

.........................

那我今天晚上到梦罗克北门扔装备了

大家到时记得来

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-1 12:11 发表
不是我们能改变的事情我们没必要操心
操心了还带不来正面情绪的事情更没必要操心

假如我认识了楼主 我们两个关系很好 我是不是也要想楼主哪一天会死掉 我会失去这个朋友?

顶下!!!举例正确!!直中要害!!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-1 15:01 发表
担心多余,,,我刚又买了1万左右人民币的东西

纯表一下

LZ在担心他的装备

[m_傻笑] 听说换个东家练精的成功率会有一阵子混乱滴,可以多买蒂娜好东西存着呀。等下家的时候倒卖出去

[m_喝茶] 新干线的时候我在玩 盛大的时候我也在玩 换谁我都会玩下去 难道换了代理LZ就不玩了么

放心,RO不倒
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

SD续约了已经
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 sexx 于 2008-7-1 14:50 发表
ro这么容易榨钱的游戏,SD要是不续约那就成大S*了.

服务器少,硬件也不用更新,极品一辈子也卖不完,就等着收钱,这种好事SD会放过?

如果代理权不要钱的话
你也可以代理啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 dxc1986 于 2008-7-1 14:47 发表
我想如果就算SD不代理了`法律上他也有义务给我们找下一个代理。
花那么多钱玩这个游戏`他赚完就关门,说不过去不是。

没有这个法律。。。。拜托。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

免费收装备噢~~~~怕砸手里的都给我噢~~~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 看客 于 2008-7-1 12:30 发表

应该这么比喻
如果我我有个关系很好的朋友,我借了他或者她了点钱,我是不是也要想他或者她哪一天会死掉, 我应该立刻去收账。。。

+1
斑竹你說得太好了
我也來做個:
如果我有只狠寶貝得寵物狗,我養了它這個久,是不是哪天突然掛了或者被別人拐走,我應該馬上吃掉?
我不吃狗狗得哈

假如我认识了楼主 我们两个关系很好 我是不是也要想楼主哪一天会死掉 我会失去这个朋友?

表这么搞笑好不好[m_倒]
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我