返回列表 发帖

哎。。。。。怎么减肥啊

哎。。。。。。。。2年内胖了20斤。
身高175。原来体重110,现在130了
哎。。。。。。。。。。。。。。。。
哎。。。。。。。。。。。。。。。
昨天去健身房看到一骷髅女子,胖就胖个小肚子,然后她用保鲜膜把自己的肚子缠起来,去运动。。
当时我想,您这么瘦了,何必跟我们这些胖子来争跑步机呢。。。。。郁闷
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要减肥啊~~~~~~~~~~~·
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我管不住自己的嘴啊。喜欢吃啊

啊                             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

堕了就瘦了...
上帝欲使人灭亡,

必先使其疯狂.

为什么我疯狂了这么久,上帝还不让我灭亡....

失恋就瘦了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 karenyang 于 2008-6-28 10:22 发表

3个月后我胖了,偶找你。。。。。。。。。。

女的找我也可以,我会负责的
蘿卜最萌,沒有之一

原帖由 HikariTse 于 2008-6-27 10:13 发表
夏天到了會瘦回來的。。。。

准骷髅你好~
蘿卜最萌,沒有之一

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-27 17:16 发表

你每天半瓶坚持饭后吃3个月

3个月后我胖了,偶找你。。。。。。。。。。

175的女生...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 karenyang 于 2008-6-27 13:31 发表
啊。。。。。。。。。。。。。。。。
糖水菠萝,糖水糖水就是甜的,怎么会不胖啊?

你每天半瓶坚持饭后吃3个月

小K的顶楼~~

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 请叫我爵哥 于 2008-6-27 12:18 发表

恩.......捏起来很爽.

那..脸一定被你拉大了~~

左右发展了``
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

啊。。。。。。。。。。。。。。。。
糖水菠萝,糖水糖水就是甜的,怎么会不胖啊?

原帖由 karenyang 于 2008-6-27 12:33 发表

这样越吃越肥~~~~~~~~~~~~~~
3L果然不是好人

怎么会肥
糖水菠萝啊 就是瓶装的那种

菠箩是粗纤维 大量吸收卡路里
糖水菠箩本身就没什么热量了

在你吃好饭后稍微吃半瓶

我女朋友大学时候就这么减肥的

169CM  84斤

好象云南那边的水就很减肥,基本没胖子.
上帝欲使人灭亡,

必先使其疯狂.

为什么我疯狂了这么久,上帝还不让我灭亡....

通宵别吃消夜.保证早上睡觉.下午起来.那1天只需要吃1餐
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

嚼口香糖