返回列表 发帖

[历史] 装备为什么都要+7?

是不是应为+1就是0.7DEF
4舍5入?+7的话就是4.9DEF=5DEF?

原帖由 .lemon. 于 2008-6-27 10:08 发表
好看.

+1

用+7比较容易掉卡

原帖由 matthewii 于 2008-6-27 01:34 发表
如果全身装备5件可精炼防具,那么3件+7,和2件+6是普通精炼程度下最平衡的(结合性价比和最后效果).当然全+6是在不浪费一点点的情况下最节省金钱的.全+4,全+2一样....

算全身的.还是算单件的?

好看.
其实时间总是那么快

如果全身装备5件可精炼防具,那么3件+7,和2件+6是普通精炼程度下最平衡的(结合性价比和最后效果).当然全+6是在不浪费一点点的情况下最节省金钱的.全+4,全+2一样....

7*5*0.7=24.5,去掉小数点=24
PMSM!!

一身(5件)+7的防御怎么算的?
是4*5=20还是4.9*5=24?

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-6-26 21:04 发表
因为+7是道坎 后边比较难度了 所以下边上边的价差较大...

偶就素这个意思~~~`-v-

2个月后就没人喂你喽~

那全身+6好了!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

确定是无条件舍去...

我支持4舍5入
总精练*0.7后4舍5入
全身5件+5/+7/+9的话,刚好是XX.5,进1
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

因为+7是道坎 后边比较难度了 所以下边上边的价差较大...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

那应该+6比较优化啊。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

lz一定没听过龙先生的讲座..