返回列表 发帖

[历史] 一个问题:你会为了一件武器或装备,练一个新职业或者新类型么?

[m_倒] RT

原帖由 光の寶物 于 2008-6-24 13:23 发表
如果我有+10的MJS刺杀,我就会去重新练个音投+BBC+华丽刺了

...

原帖由 光の寶物 于 2008-6-24 15:35 发表

爆高防职业。。。

高防还爆..应该说爆高回避职业吧..

原帖由 老灯 于 2008-6-24 13:59 发表

mjs------------bbc..........

爆高防职业。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 02:08 PM 发表
巴风特卡不传递状态吧

不过打到的人多了,总体来说状态卡的效果就上升了
曾经在某F一190的SS,拿着大8 4074 弓........................PVP里面一片倒地声
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

不会.. 我只会用所得到的东西使自己的职业变的更强一点..

我选择职业都是根据个人的喜好来选的 ..

不会,至少个人不会;
就像士兵和枪的关系一样:是让士兵适应手中的枪?还是为了枪特意培养某类士兵?

一般来说,人物拿武器多少还有些通用性;而为了某样武器而练人未免把人物定的太死了。
(测试用小白鼠另当别论)

原帖由 hirro 于 2008-6-24 12:43 发表
真正神的武器:
+10 2铁匠1BJL1巴风特坎弓,为这个叫我重新练个猎人,我肯定愿意

真正神的防具:雷神,众神之光,+10EB BJL披肩,为了这些,重新练一个更能发挥这些装备的职业肯定不会亏的

巴风特卡不传递状态吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 光の寶物 于 2008-6-24 13:23 发表
如果我有+10的MJS刺杀,我就会去重新练个音投+BBC+华丽刺了

mjs------------bbc..........

也许不会,人太懒了,懒的练级
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

┎汐нυаи俩个へτωο┒

只要好奇,喜欢应该都会去练

为了反击短剑,练暴力0M。
为了村正,练QS。
为了幻想花,练炼金。
为了黑蛇,练流氓。

当年为了一把音速刀是去练个CK

为了个风火轮练了个忍者................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com