返回列表 发帖

[历史] [求助]请问华丽CK的标配武器有哪些``

RT~
谢谢哈``

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-6-23 14:53 发表

很好,你去+10给我看看,500RMB一把PJ

+10=??代价

别人问的是标配,回答稍微合情合理一点吧

人家又没说是SY,收费F2年前就已经有+10PJ了,也不过500

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-6-23 14:53 发表

很好,你去+10给我看看,500RMB一把PJ

+10=??代价

别人问的是标配,回答稍微合情合理一点吧

对于某些人来说 代价只不过多开几张协查函

当然如果要很专业的话,SAVD料理,天果,雄黄,挑衅,心神箱,年糕,蜂胶,加速水,天赐加速卷轴,暗水,毒药等等一系列增益不覆盖的消耗品必备。
俺刷了一年,破产了。。所以已经不玩金刺了。。。
问心无愧既可。

要配合小强切换,AV为主才是王道。我玩了一年的强刷金刺,高生存率是不用说的,近2W的血,配合抗属性装备,加魂的音投都难秒到(双雷的排除,单雷的靠属性抗,只能尽量)
高攻速绝对,回避中上非极限,无小P音投MISS很多(不推崇回避装,很局限)
2秒刷金也是实践而来,并非纸上谈兵。。

问心无愧既可。

原帖由 hirro 于 2008-6-24 12:15 发表
自己玩了很久刺客,也看了很多讨论,觉得其实对免费服务器来说,华丽刺客理解的误区在于应该首先是能扛,其次才是能刷,但是很大部分人都认为华丽刺客评价能力高低是X秒刷华丽,实际上不能扛一个威力中等的AB的 ...

嗯...

高V能保证生存...
高A能保证"抢"到华丽的成功率...

S的话,有个70多足矣...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

华丽C在免费F生存力才是第一位的,到了华丽不被A掉,才是刷下华丽的保证

自己玩了很久刺客,也看了很多讨论,觉得其实对免费服务器来说,华丽刺客理解的误区在于应该首先是能扛,其次才是能刷,但是很大部分人都认为华丽刺客评价能力高低是X秒刷华丽,实际上不能扛一个威力中等的AB的刺客,就算2秒刷华丽,实际强刷场合机会也是不大的

华丽刺客在我看来,就得能扛,属于那种进门后人堆里一个加速水迅速靠向华丽,尽量和华丽重合马上单刀毒+暗水迅速刷华丽,被围攻要AB都A不死,猛刷年糕只为刷华丽那种,是否拥有防坏装备、是否能抗AB都是影响华丽刺客的最关键因素,而不是说纸上谈兵的多少秒刷华丽,实际战斗场合,有魔解有泥有缓速,X秒刷华丽只是一种理想状态,强刷场合也许打一年都遇不到一次。

但是合格的、让人感到信赖的华丽刺客,就是需要人群里顶住压力刷下华丽,而不是在召唤后队友清光敌人后再用双刀来慢慢刷华丽,合格的华丽刺客必须拿盾,排除奢侈的魔剑士的话,武器就只有唯一的一把破甲,没有之一,要么打洞装巨石怪,要么保护,有深渊的场合也是需要保护的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 kindechow 于 2008-6-24 11:43 发表
请问华丽刺怎样才可以190ASPD?!要什么条件?!

老塞墨

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-24 11:53 发表

你确认这二者可以叠加么..

直接吃毒药和加速药水同类.. 只判定最高级..

这两类加速因子不能叠加么?
没试验过,多谢提醒

最华丽:
高精炼手术刀,1魔剑士1巨石怪1深渊,BJL暗神EB披肩BJL盾,双雷神

比较华丽:
巨石怪破甲,BJL暗神EB披肩BJL盾

免费服务器比较华丽:
破甲+保护,BJL暗神BJL盾,废气和UJ披肩看场合切,鳄鱼幸运+光壁幸运

无破甲场合比较华丽:
沙漠狼+兽人混插高精炼大马,BJL暗神BJL盾,废气和UJ披肩看场合切,鳄鱼幸运+光壁幸运
山无数,乱红如雨,不记来时路。

AVSD,无雷,190ASPD,配合全部增益消耗,单锥2秒刷金不在话下。
觉醒+毒药就可以,波色克+毒药貌似没效果。
然后刺客黄昏的效果没魂速激来得实际,而且黄昏的效果还要看诗人(或魂5娘)自身的素质点,持续时间短。

问心无愧既可。

原帖由 lovekaka 于 2008-6-24 11:47 发表
刺客黄昏,波色克投掷,刺盾套,直接吃毒药

你确认这二者可以叠加么..

直接吃毒药和加速药水同类.. 只判定最高级..

有条件的话,武器还是+102深渊1MSJ手术刀比较好

单手当然是PJ了~如果不用盾,右手推荐+10笨拙
2种族+1属性+1形体,效果不错~~~~~~