返回列表 发帖

[历史] *~~~Ju版06.22*IR*GVG视频~~~*

--- 右击鼠标,然后保存 ---

每次GVG都很心疼我的电脑。。。
拼命奔跑,华丽跌倒

明天继续

来看看JUJU

又看了次,童话和娱乐圈的人要努力赚钱,多爬爬塔,多陪陪练,买MK,貌似没被哈弓打过都冰好多  - -
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 【香】 于 2008-6-24 15:12 发表
茫茫多人啊
茫茫多

打不死你,我这么多人,卡也卡死你

茫茫多人啊
茫茫多

原帖由 龙香萌萌 于 2008-6-24 12:00 发表
突然发现...

JUJU 拼音发音是  居居....

JIUJIU才是纠纠...

居然被人发现了偶名字中的奥秘~HOHO~好吧,大多数人都叫偶纠纠啦~无所谓啦,代号而已!~嘿!
拼命奔跑,华丽跌倒

很精彩~呼呼~

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

抓...
然后再看

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

原帖由 龙香萌萌 于 2008-6-24 12:00 发表
突然发现...

JUJU貌似是她的罗马音

突然发现...

原帖由 iamatai 于 2008-6-23 22:44 发表

以后跟着我后面,就不会死这么快了

照理说你应该死的比我快啊。。。你说,一个VD的WJ,一个是刷城的刺客ATAI,人家先A哪个?肯定先A你啊~!
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 wy7086 于 2008-6-23 12:12 发表
没发现强大在哪里
3会窝一个华丽还是被3x人一冲就垮
而且不止一次

是4个,退休你老了

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-23 22:28 发表

每次GVG看到100多人挤在一张地图,偶心里那就一个疼啊!~
偶滴电脑哇~偶打的爽了,苦了你哇~~

以后跟着我后面,就不会死这么快了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-6-23 22:16 发表
小袜子电脑还不错,可惜每次要么离的很远,要么就是死的太早

每次GVG看到100多人挤在一张地图,偶心里那就一个啊!~
偶滴电脑哇~偶打的爽了,苦了你哇~~