返回列表 发帖

小站的2005年是怎么样的?

小站的2005年是怎么样的?

上次问了..没人告诉过我喏?

来个人,帮我解释解释.越详细越好!

谢谢啦~!!
“去痱止痒、防蚊虫、提神醒脑”

人人用了都说好!!

03 04 05年的小站网页我都有保存,那时候不是动网,是华酷论坛。

后来华酷论坛系统漏洞太多,三天两头被攻击,好几次一次回档,最长一次半个多月。

后来换动网了

现在的小站也不错啊...

大家2成一片~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

只记得风妖,其他么印象..

原帖由 七禾页 于 很久以前 13:50 发表
03年上小站只找资料

04 05 06年RO情感交流区几乎被上海LOKI区占领

连拉大都是LOKI的 还能说啥 基本斑竹以前都是LOKI玩家 LOKI根据地

转眼在小站5年了-  -
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-23 14:18 发表

因为06年之前我在别的论坛2都2不过来

那时候还没想到要注册小站ID

想不到,是小站成就了你的2~~

一传十..十传百..

原帖由 lippi 于 2008-6-23 14:13 发表

你还是回老家结婚吧~

回老家结婚??

你狠的!!!

原帖由 linjinghui 于 2008-6-23 13:46 发表
05年..小站应该是刚成立吧?!

那时候对水区不感兴趣,想不到现在都这么2了..

因为06年之前我在别的论坛2都2不过来

那时候还没想到要注册小站ID

原帖由 linjinghui 于 2008-6-23 13:46 发表

你还是回老家结婚吧~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

03年上小站只找资料

04 05 06年RO情感交流区几乎被上海LOKI区占领

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

那时候对水区不感兴趣,想不到现在都这么2了..

原帖由 Garnet Crown 于 2008-6-23 00:35 发表
我好像只知道03年的小站..

03年的是怎么样搭??

一代新人换旧人
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

原帖由 nakata 于 2008-6-23 00:37 发表
风妖门跟国语门是05年的事?????
都过去那么久了?????

国语06年~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围