返回列表 发帖

[历史] 说我是骗子的人你给我站出来!当面对质!

我觉得RO里有些人实在很无赖啊!
说我骗子,哎!
请说我是骗子的人出来现身!

别告诉我是骗了你感情吧?
我有必要骗人?
虽然一个月只有几万RMB的零花钱并不算多,但实在犯不着做骗子啊!

污蔑我的人站出来啊!我倒看看我骗你什么了?

无是来帮流沙送胖大海的

奉旨进来看看...

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-24 17:50 发表
看不下去了。。。从一开始。。。就没有什么营养的吵架帖。。。
在我看前面10页的时候这已经刷到11页了。。。
LZ那个Y3事情是前几天就知道了的事。。。没想到这个澄清帖子居然这么火了。。。
之前看LZ的几个帖 ...

其实.你看下那个Y3和这个帖子 就会发现..6个人在喷她1个人..实在看不过去.
现在这个帖子里的某些人....进来说几句风凉话.然后小喷她.然后旧案把他们自己抬的很高.

观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 流沙 于 2008-6-24 18:03 发表
看来这帖子也没必要继续水下去了,送LZ2个字吧,缩卵.
墨迹一大堆,看明白2个字
不敢

我有什么不敢?

我一直在!
我怕你缩了哦~笑死人了!  

看来这帖子也没必要继续水下去了,送LZ2个字吧,缩卵.
墨迹一大堆,看明白2个字
不敢

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2008-6-24 17:55 发表
哦,想用武力解决咯?说说看怎么来法

怎么解决?骂狗落~拿去人道毁灭!
武力解决是比喻OK?
再说了,现在和平时代武力解决犯法的啊,为了一只狗犯法就不值得了!

哦,想用武力解决咯?说说看怎么来法

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-24 17:54 发表

之前客气不管用,所以现在用不着客气!
就像国家之间的矛盾,谈判不成功,只有用武力解决了!

都上升到国家矛盾了...

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-24 17:50 发表
LZ那个Y3事情是前几天就知道了的事。。。没想到这个澄清帖子居然这么火了。。。

之前客气不管用,所以现在用不着客气!
就像国家之间的矛盾,谈判不成功,只有用武力解决了!

是啊。。都好激动。。其实都忍个几小时就沉下去了。。幸好没有出现新的骗子。。哎。。玩个ro,每天不收集点骗子黑货的资料,总觉得买东西心里不踏实呢

原帖由 流沙 于 2008-6-24 17:44 发表
我估计你也就是网上嘴巴老老现实里长的比狗还不如的玩意吧,也罢缩头缩脑的瘪三我见多了

哟,想激我发照片?
我发给朋友看过,但是我不会发给狂犬病的狗看!只发给人看!

狗你还没看过照片呢,就说长的怎样怎样。
不会是得了YW,平时对着墙望着明星照片打不出飞机了,反而怪明星长的丑的那种人吧?

之前看LZ的几个帖子语气还是蛮客气随和的
怎么到了这里全变味了呢
大家都好好说话。。。好好说话。。。河蟹社会要迎奥运的。。。
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-24 17:46 发表

现在顶的是流沙狗,简称流浪狗!

观摩ING。。。。。

对你客气点还真把自己当人了,吃不消,