返回列表 发帖

[历史] [求觅]拳圣高人进。。。如何练打BOSS最强QS???

装备全S那是肯定。。。属性如何分配?S99也是肯定的。。V80 ~多余加A D L?温暖貌似和D L有关系。。有谁知道温暖攻击公式?还有ASPD和温暖攻击速度有无直接关系??求高人了~

原帖由 漆黑の牙 于 2008-6-21 01:02 发表

这个我认同一半~

哪另一半在哪?
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-20 22:55 发表

拳圣能打的BOSS肯定是有的,不过是别人扛你打。。至于要自己扛的话大概只能是些肉BOSS吧。。。

这个我认同一半~

Return of the King!

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-20 13:02 发表

事实嘛,事实.难道没有拳圣能打的MVP么?
不过我对拳圣打BOSS无爱,我是A型.烧狗堆里出来的狼妹.

拳圣能打的BOSS肯定是有的,不过是别人扛你打。。至于要自己扛的话大概只能是些肉BOSS吧。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-20 13:02 发表

+1
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

欺负狼太不厚道了,我都欺负米糕,它比较软好欺负,捏哈哈

在BOSS不带LINK的情况,我是有信心的..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

还不是老问题
问来问去都是那几个问题...
没有什么建设的问题了.......
汗....

我还以为有什么建设性的~

回窝睡觉去~

Return of the King!

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-20 13:06 发表

你也对狼有爱?

整张图的狼都被你烧光了 没有爱也不行啊

屠狼丝

原帖由 梦回仙境MK-II 于 2008-6-20 13:03 发表

你不是狼妹

你是狼姐

你也对狼有爱?

你不是狼妹

你是狼姐

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-20 12:37 发表
打BOSS都全部去打巴基力,虎王狼人皮里恩英雄老俄残废法老都没人去了,不会每个人练个打BOSS号都冲巴基力吧.

顶.
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

打BOSS都全部去打巴基力,虎王狼人皮里恩英雄老俄残废法老都没人去了,不会每个人练个打BOSS号都冲巴基力吧.