返回列表 发帖

[历史] LM Y3问题~!

自从看了站内LM Y3的帖就有一个疑问  为什么打SS要用艾斯克  那个技能增加自己4倍攻击不是拿石头杂自己脚么……谢谢LM高人解答,没有玩过LM的玩家就不要误导我了……
谢谢~!

原帖由 269854042 于 2008-6-28 18:12 发表
感觉地形条件允许的话还是用推的打SS好些

对 艾斯克速度慢 消耗SP大 SG负担也大 能不用最好不用

感觉地形条件允许的话还是用推的打SS好些
期待,与爱情来一次幸福的邂逅````期待,与我爱的人快乐地长相私守`````期待``````单纯地期待着````

原帖由 finnik 于 2008-6-28 17:49 发表

接麻的是敦和提,克是加4倍ATK减半DEF.
你记错了

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=890403&highlight=
视频为证

原帖由 荣耀吾命 于 2008-6-18 00:12 发表

克以后可以连麻啊
一直以为就那2个

接麻的是敦和提,克是加4倍ATK减半DEF.
你记错了

猜中了 我是峡谷的  欢迎大家来峡谷玩~
期待,与爱情来一次幸福的邂逅````期待,与我爱的人快乐地长相私守`````期待``````单纯地期待着````

原帖由 269854042 于 2008-6-28 16:09 发表
杀怪速度LM是比CM高的

这点肯定.   LZ应该不是SY吧  
SY现在的环境可以说很不适合LM练了[m_叹气]  很被动,刷平台的人一多 LM没有优势,游走打容易被BOSS赶着走 效率已经很低了,我打了最高次也就7200

杀怪速度LM是比CM高的

毕竟CM也不是什么地方都能用冰墙挡住CM的  还有就是LM的生存能力比CM好 有仆 CM有时候被摸下就死了  因为有时候怪物一见面就来个必杀技……    我一只对LM超级有信心  很多BS LM的CM看到我Y3后态度都很神奇的大变了

打飞怪我现在已经很熟练了 至于BOSS  开无限视野  远处的话自己走开就好  近身了自己飞

装备好点的LM 在研3环境比较好的情况下(BOSS少SS顺刷) 效率可以和CM持平
最高效率过8000W(吃书不分)没什么问题  要一直保持很难

控场能力和CM是没的比的(个人感觉) 首先LM碰到BOSS就没办法 LM打飞怪对地形要求太大 而且需要非常配合的SG
说明白点就是 LM能应付的 CM都能应付 LM不能应付的 CM也能应付

有人说LM控场能力不好  但是我曾经在SG抗3SS的情况下 杀掉一TJ+1QL

那么效率和一般CM比起来谁多啊?  我穿MFS几乎从没坐过  怪物也是随便下就死掉了  我看边上CM 吹雪后等半(放泥沼+冰墙)天做好准备 再接着打(包括我们服比较出名的)  而且CM一近身或者遇到CK就挂了  感觉LM应该比CM有效率  貌似精品帖也这么说过

I装  有条件的 达到2下秒SS 怒1次
QL TJ 3下秒 怒2次  运气好也2下 装备好点吃料理 打出5W不希奇

果然实践才是硬道理  但是现在又有新问题了  请问LM穿D装好还是I装好啊?