返回列表 发帖

[历史] ID审判十字练级地点问题~

同题~

原帖由 Salehis 于 2008-6-18 20:19 发表

看置顶.................有详细的攻略。

能发个网址么?我没找到,谢谢

原帖由 pysklcz 于 2008-6-18 21:12 发表

问下,D到多少好点,V加多少?什么时候加?
谢谢啊

D60左右可以接受了,个人感觉
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 老灯 于 2008-6-18 02:42 发表

没DEX念的慢   快速清理王道[sg意识好  保持牺牲也不错]

所以最后配点基本IDV。

问下,D到多少好点,V加多少?什么时候加?
谢谢啊

我差点就信爱总了...顺便问下,爱总签名是歼灭天使吗...
不用问了 名字旁边写着 没注意看

我觉得全身I装 带把月灵会爽点...

原帖由 pysklcz 于 2008-6-18 17:53 发表
优佩雷斯?在哪里?

看置顶.................有详细的攻略。

优佩雷斯?在哪里?

以前跟个2转IV的去优佩雷斯感觉经验还不错=.=
那人大概80左右
那边怪密度很大的说

建议IDV,不加V就算你放的在快还是会有被打死的可能,然后你会很后悔的说了句,早知道我应该IDV
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 ||| 于 2008-6-18 00:42 发表

天地树干....................往里走......................那里就叫死城...........谢谢

你们版聊...太水了

大哥...................我是能够徒步走到几乎所有城市的人..............我当然知道那里在往里是尼弗菲姆...................我就是在天地树里面...............没从树根出来...............

弱弱的说下...

那个不叫白鼠,叫金猪....请看它的尾巴(小爱帖个背影照吧)

PS.希望自己的背影里不会有爱总FANS的飞砖正飞过来.

原帖由 ||| 于 2008-6-18 02:45 发表

嗯,我也没说纯IV....

算上你的话  那么说的

原帖由 老灯 于 2008-6-18 02:42 发表

没DEX念的慢   快速清理王道[sg意识好  保持牺牲也不错]

嗯,我也没说纯IV....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-18 02:39 发表
怪拖少了没效率,10审判100SP一次,十字军I99了才那么点SP

怪拖多了没V顶不住