返回列表 发帖

[历史] 请问3转流氓AD99 弓流最高能达到多少攻速?

谢谢指教~~~~~~~~~

原帖由 千年等一回 于 2008-6-17 09:02 发表
只要有187速度,6合加2刀连,已经比190的ss猛了。

心神提供10+DEX,狙杀提供5DEX,20%伤害,CRI+10,不知道流氓怎么猛得过SS

原帖由 marsrubinsiom 于 2008-6-17 11:36 发表

本来基础成功率就低,你还要靠卡那个滥几率。。。那得平射几下才能脱的下来?

ORZ....

不知道你有没有用过流氓但我用过 第一脱衣服成功率是看对方D的 一般脱像舍命十字/QL/AB/SG的5级的脱衣服2~3下就脱了 其他高D职业就看RP了 第二穿齐套卡比光单卡的发动几率高许多  并不是你所说的什么滥几率 状态卡的发动几率也就5%一张吧 脱衣服的几率绝对比状态几率高许多

原帖由 L.E.E.O 于 2008-6-17 11:11 发表
在GVG里状态AD弓流比状态SS好 穿齐流氓套卡攻击时自动使用1级的盔甲卸除(学会5级的自动发动5级盔甲卸除)  武器上差1张金属波利+3张状态卡   在GVG里的作用绝对比状态SS有用 远距离边脱衣边缴械和对方耗 打那些 ...

本来基础成功率就低,你还要靠卡那个滥几率。。。那得平射几下才能脱的下来?

ORZ....

在GVG里状态AD弓流比状态SS好 穿齐流氓套卡攻击时自动使用1级的盔甲卸除(学会5级的自动发动5级盔甲卸除)  武器上差1张金属波利+3张状态卡   在GVG里的作用绝对比状态SS有用 远距离边脱衣边缴械和对方耗 打那些装备好的牛人非常有用

原帖由 千年等一回 于 2008-6-17 09:02 发表

不是说六合反而会影响高ASPD的流氓杀怪效率么…

只要有圣音什么都好说。。。

不然不用SS卡到不了的,极限也就187-188的样子

我也练过偏A型的神行,不觉得怎么样。。。

流氓练AD不如练猎人,都没心神。

楼上说笑了……你觉得一个6合能抵得上少掉的攻速+10DEX心神狙杀和鸟?
我从不相信有人配点能比我好

一般情形到不了吧

忘记有QL的技能了

但是针对太保的有吗?
嘻嘻和哈哈是一对好朋友,有一天哈哈死了.
嘻嘻到哈哈的坟前说:"哈哈,你死了."

原帖由 天籟 于 2008-6-16 22:02 发表

如果前提A不够的话你可以ASPD190?

50A可以做到?

1a都可以做到,谢谢

另外会错意的人真多。
把签名改回来~

当然可以  狂怒之枪

原帖由 らёгαρん 于 2008-6-16 21:58 发表
谁说a99,d99就aspd190了?

狂怒,SS卡