返回列表 发帖

[历史] 请问D衬衫是怎么来的?

是杀什么怪掉的?还是开D的,可是那个开D NPC那没找到开衬衫的

其实谁NK上没几个洞呢

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

D内裤 太YD了

其实SD的翻译是错的,"衬衫"的真正翻译名称应该是"背心".

把1件衬衫穿久点。。。或者一直去墙上磨就会有了。。。

原帖由 matthewii 于 2008-6-15 00:26 发表

别崇日哦,切腹是日本人才玩的.

其实切腹不好玩,只是听起来好听而已。。。我还是用别的方法好了。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

一样没开打洞,为啥已经能换D衬衫了,不公平啊,让人口水,

原帖由 woshixinren 于 2008-6-15 00:19 发表

我错啦,要切腹谢罪吗.

别崇日哦,切腹是日本人才玩的.

原帖由 matthewii 于 2008-6-15 00:16 发表

是爱里削三角裤吧,爱里俄同BU也是披肩位.

我错啦,要切腹谢罪吗.
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-15 00:15 发表
爱利俄三角裤+BU衬衫,+45FEEL,12。1快来啊。。

是爱里削三角裤吧,爱里俄同BU也是披肩位.

即使没有插卡也可以直接OOXX吗?...............

爱利俄三角裤+BU衬衫,+45FEEL,12。1快来啊。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 Salehis 于 2008-6-14 23:12 发表
内裤开洞....................你确定你不会春光乍泻?

就是要这个效果,前面后面开洞都无所谓了,用插进去的卡片遮起来. 应大众要求,它必须得有洞才有价值..,

内裤开洞....................你确定你不会春光乍泻?

因为还没有更新...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了