返回列表 发帖

[历史] 参考个神官配点都来讨论下 嘿嘿

int77    vit80   dex86 这样的配点如何  大家给点意见  谢谢啦

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-6-16 19:11 发表

我错了又忘记算天赐了...

确实79INT更好...[不算装备什么的]

驱魔的话 int凑5,7

sp恢复INT凑6

治愈恢复量 99+int凑8

基本上按这原理就没什么错

我准备I47 或55,LV99+天赐+加成(22)凑治愈量
         D92或97,算天赐,TBL生存,加成分别是115和120,D120光耀1秒
         V91了,绿龙,烟斗,加成=100,HP有13000+
个人倾向于I47 D97 V91,呵呵

现在I40,76级,在冰MMG不断,SP没问题。遇到操作不好的,就不太够了,身上总是带点感冒药

只要不加IVD以外的都不错

我的I90的IDV也没感觉会是废号

不过和DV牛比起来肯定是嫩了一些

原帖由 24950058 于 2008-6-15 18:56 发表

我喜欢3XXX的治愈

3xxx貌似i得很高

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-15 18:41 发表
吃了恢复增益药剂,我觉得就没必要提高int了

我喜欢3XXX的治愈
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

...意思是下基地很辛苦啦??是吧?

小时候去基地SP一直缺乏 治愈给CM 自己刷水 高成本练及

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-15 18:41 发表

好东西,不过下基地还是I高点好- -

尤其带小号的
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

I 80的人飘过- -

我承认我只是为了加血出2352
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

I78有精灵戒也要2个阵

噢...能帮忙算了 int78 冥想10级 驱魔能打多少吗?打积分基地的怪  几个驱魔才能杀死

驱魔不行  辅佐也可以了

不要纯表情顶