返回列表 发帖

[历史] [SY]空店仍然可以挂,而且挂了好9!这是什么情况?

RT,看图说话看到了吗?好小的说

ro脱机挂店sy版beta0.2,内存占用少,适合多开,花少量钱就可以满足你开创品牌店铺,有意购买的请加XXXXXXX……

我也碰到过这样的事情,明明东西都卖了,商店还开着

原帖由 good-mood 于 2008-6-13 11:36 发表
外挂呗,又不是头一次见着了,没外挂那就不叫RO

不知道就不要乱说
这种情况,我想不止LZ一个人碰到
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

我倒是卡过半小时空商店没管,人在练级.......被人刷喇叭了才知道.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

- -在田園倒是能看到沒鉴定过的装备可以挂在商店里……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 kingtiger 于 2008-6-13 11:47 发表
豆豆火星了,SY很多人都用免费挂店XX的~这样就不怕双开卡了

= =免费挂店XX?这个是什么东西?还真是火星了我

豆豆火星了,SY很多人都用免费挂店XX的~这样就不怕双开卡了

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

原帖由 达芬奇密码 于 2008-6-13 11:38 发表
不一定是外挂, 当一人挂东西,另外在双开另外个号时, 东西卖完而不切换到挂店画面会出现这情况

不过挂了很久还是空店就很让人怀疑了

是我们会员发现的,当时我在监狱,他发现时大概11点这样。然后他在群里说,他也截了图给我们看,到我截这个图,前后大概10多分钟。不知道是不是那个东西,希望不是,如果是就郁闷了

达达ECO了

不一定是外挂, 当一人挂东西,另外在双开另外个号时, 东西卖完而不切换到挂店画面会出现这情况

不过挂了很久还是空店就很让人怀疑了

这么小的图,怎么看,拿放大镜也看不了啊

饿,怎么会看不到

看不见 用这个相册试试吧

http://photo.hexun.com/