返回列表 发帖

[历史] 最近一运行RO 系统资源就占用50%以上是杂回事

以前不是这样的。。。。。

以前 双开+QQ也不到50%

机器基本可以肯定没毒的。。。。 每天都卡吧更新了杀的

求9啊

抖....原来还在撑.......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

为什么都忽悠LZ  LZ好可怜...

请LZ记住
1 所有杀毒软件都不是万能的,包括卡巴
2 windows系统和人一样,装久了都会生病~
3 以上两点取决于个人使用情况   
圣域之门/拼之老命练级  T^T

我开1个RO占50% 双开100% 一直到N开也是100%
但是完全不影响其他程序 照样运行

看了半天没明白什么叫占CPU

占CPU?咋回事?就知道开几小时的LJ号挂BB就跳内存不足了.目前还不知道怎么解决.不过目前本人一直5开---7开RO+1QQ照样游戏!这和CPU有虾米关系?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-6-7 21:29 发表

对于计算机知识匮乏不是你的错

不懂还出来装懂就是你的错了

呵呵,对于一个连正话反话都看不懂的人,还有什么说的。

横眉冷对千夫指,俯首甘愿编辑光

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-6-7 21:29 发表

绿包子!9命啊。。。。

+1

原帖由 sporting 于 2008-6-7 11:54 发表

恩,所以您是版主,精华帖那么多,更让我非常之膜拜~~~~~~

原帖由 看客 于 2008-6-7 11:42 发表

不好意思,我的RO没任何降低使用率的软件,而且也没打补丁
ps 谁开发了降CPU使用率的补丁啊,这么强大

恩,所以您是版主,精华帖那么多,更让我非常之膜拜~~~~~~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-7 07:32 发表
顺带一提……
三核CPU: 单开33%,双开67%,三开以上都是100%

你故意雷LZ的吧~~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 sporting 于 2008-6-6 23:41 发表

RO运行后的系统资源占有率根据自己电脑CPU芯片来决定的。如没亲身体验过四核芯片的“高手”,请不要想当然的武断

单核CPU: 不管是单开还是多开都是100%
双核CPU: 单开50%,双开和多开100%
四核CPU: ...

组织都被你囧到了

原帖由 sporting 于 2008-6-7 11:29 发表

呵呵,一个纯净的单核系统,单开RO占有率会不是100%吗?如果装了补丁或者其他降低使用率的软件也算,那我也没话说了。
就和玩RO一样,我从来不用任何补丁,干干净净的玩。

不好意思,我的RO没任何降低使用率的软件,而且也没打补丁
ps 谁开发了降CPU使用率的补丁啊,这么强大
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-6-7 11:18 发表

弱弱的说,我一个单核玩家双开都没到100%....

······

原帖由 sporting 于 2008-6-7 10:33 发表

难道您认为我是无稽之谈?呵呵,RO理论知识,或许我是没您丰富。不过电脑常识,对一个用了3年多单核,1年双核,8个月四核的5年RO玩家来说,几开是多少占有率我还是勉强凑合的。

弱弱的说,我一个单核玩家双开都没到100%....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然