返回列表 发帖

[历史] 7小时商人转练金```

本以为是斐扬出了问题,所有城内的人不能登陆,结果刚刚发现只有我自己那个样子```````倒霉催的``````
回正题,7小时的JOB40攻略是从建人物就开始算的哦(你要是起名起上个吧小时的话我也没话)
准备道具`````尽可能的  +5兽人刀一吧,其他如小鸡头只类的强力辅助装备看个人能力,我练号时除武器只有D+2头1个````
必要武器+6火钢斧一吧,+5火海东一吧或3GBL骑兵,M4一只,35级起雇佣兵4只````````````(F4当然也行````但是要能抗的)
属性点数起始SAD9,此后升级优先把D+到20然后全S
没别的半小时内务必转为商人,这完全是个人的熟练,练级地点当然是吉芬1
在吉芬1练到18能拿起钢斧后便可以换到斐扬右右清狸猫和大熊``````在M4抗和天赐12的情况下大熊便是优秀的经验源
杀熊一直到27换到海东,技能点优先负重和推车,原因是接下来的练级点为斐扬下下的狼区,从此时起,除非M4是另一人全程跟随,否则双线下的天赐12贡献反而影响了经验率,所以从此时起便开始买肉来硬抗`````狼本身攻击很低,在V1的情况下咬一口也就40上下,1000的血用火海杀通常5下就倒了,而经验却远在长老和转蛋之上,若达到35级雇佣兵的话经验增长通常都在JOB每小时50W以上,我个人在无雇佣兵只用了1本经验书的情况下7小时多点便完成了JOB40,若从头吃书的话4小时不到应该就可以完成JOB40,那样1个经验箱10小时便可以完成2个JOB40了。
此方法对武器有要求,所以并不足以成为大众法`````

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-6-3 21:11 发表

想玩BBS ONLINE,你够格嘛,新星都算不上的路人角色

我没说我玩,我只说你在玩.谢谢.
再者,新星都算不上?看看你我ID的注册时间再说话,在小站,我至少是你的前辈.有意见的话,开注册时间比我早的ID再来拍我,谢谢.

原帖由 fangjh 于 2008-6-3 20:27 发表

这样的话,我算了下,1小时勉强可以.至于那位传说中玩BBS ONLINE的 快乐杀人鬼样说的半小时JOB40,我就无法理解了

想玩BBS ONLINE,你够格嘛,新星都算不上的路人角色

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-3 20:24 发表
开大书,12加水,全速度激发,傀儡金钱砸兽西?商人系,是这样?

这样的话,我算了下,1小时勉强可以.至于那位传说中玩BBS ONLINE的 快乐杀人鬼样说的半小时JOB40,我就无法理解了

开大书,12加水,全速度激发,傀儡金钱砸兽西?商人系,是这样?
http://weibo.com/priestessrosa

我不贪心半小时40JOB,我只想知道1小时40JOB怎么转就行了,望赐教

我是写给免费服看的,公服的路过就行了`````要知道在免费服的怪数量跟你们的怪数量比不了``

原帖由 ||| 于 2008-6-3 16:54 发表
没有高经,普经3.5~4小时转2个,实际每个号只用3~4个经验书,从开号开始算的时间,包括所有任务时间

期待10分钟,5分钟,1分钟的人出现

这个是差不多~~
同期待10分钟5分钟1分钟~~
http://weibo.com/priestessrosa

金钱兽西真的很快。。。爆寒我的创造LJ期间95全是俺爹金钱兽西。。。伟大的爹啊。。现在又在给娘练LJ了

高经验..小黑套IV F4 拖随便打...

没有高经,普经3.5~4小时转2个,实际每个号只用3~4个经验书,从开号开始算的时间,包括所有任务时间

期待10分钟,5分钟,1分钟的人出现

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

初心40分钟base到61转掉

10级佣兵是好东西啊。。。。可惜现在不搞那个优惠了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

人有多大胆,地有多高产
坐后排等1分钟商人转炼金的高手出现
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

半小时吗,我那个99CM的宝宝,让妈妈死了,一会就JOB40。不用半小时。

JOB40么。。。。刷本高经 半小时练一只
  自 界