返回列表 发帖

[历史] 【華麗CK進來】

請問下,華麗CK配點應該是怎樣的?
還需要具備那些裝備。。。

回复 #50 CheaperPlease 的帖子

gvg中变态人太多,你说的装备应该套刺客的防御装备,能不能杀人要看你的武器和对方是什么职业。

免费服V刺GVG吃料理,S130V90+D50左右,头带大便披UJ切HW再配2个恶鱼人幸运,刷毒杀,这样在GVG的环境中生存和杀人应该兼备了吧。。效果好不好?请教。。。

5秒内搞定华丽才行

loveiceing

不知道S99V99D25在GVG怎么样 个人很喜欢血到极限

你GVG 音T MISS还是很多的...
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

回复 #44 loveiceing 的帖子

恩  pvp 很好 很强大!!

s99 v99 d25 ,这样实在是没意义,表告诉我你是+10 皮里恩刺杀,我在的sy 没那东西(所以不考虑),d25 稳定伤害能力差,命中更是没办法,举个例子,以前在pvp遇到个c刺客d是20
我是svd刺客 没a 那天穿了个bu披肩在玩,他音素我5次中2,你说这还怎么打啊。这样的刺客  刷华丽没速度,杀人没命中,没伤害稳定,我想当个肉盾 人家还嫌弃你是个刺客不要呢。

s99 v99 d25 ,这样实在是没意义,表告诉我你是+10 皮里恩刺杀,我在的sy 没那东西(所以不考虑),d25 稳定伤害能力差,命中更是没办法,举个例子,以前在pvp遇到个c刺客d是20
我是svd刺客 没a 那天穿了个bu披肩在玩,他音素我5次中2,你说这还怎么打啊。这样的刺客  刷华丽没速度,杀人没命中,没伤害稳定,我想当个肉盾 人家还嫌弃你是个刺客不要呢。

原帖由 duduwangmingtu 于 2008-6-5 09:33 发表
sad刺客单条没话说,不管是lj也好zz也好,基本秒的(致命),但是在gvg里基本没机会单条,周围都是人,中状态那就是瞬间和频繁的事情,就算lj打不了你,还没等你靠近lj,我感说不是1个震撼过的暴风雪或者1个ab  ...

我貌似没说GVG用SAD吧? =。= 想下就知道没V的就是晕到低的 =。= 在PVP。。虐待LJ。。。但是被ZZ杀 =。= 个人提倡不建议用ASD =。=

回复 #40 loveiceing 的帖子

sad刺客单条没话说,不管是lj也好zz也好,基本秒的(致命),但是在gvg里基本没机会单条,周围都是人,中状态那就是瞬间和频繁的事情,就算lj打不了你,还没等你靠近lj,我感说不是1个震撼过的暴风雪或者1个ab 就已经把你送出去了,体力上了80的ck在这样的环境下也必须带盾顶,要不然很容易被清理出去,gvg就1个字 乱!!

原帖由 ||| 于 2008-6-4 11:12 发表
V80还是D80自己选一个就是,不过即使V80,想抗的时候还是要拿着盾的,多切换装备

没UB..EB..的这里...肯定要拿盾的 =.= 个人建议还是V80 因为D80的CK用处没V80的大 

原帖由 leeywnyu 于 2008-6-4 10:33 发表
还是收费F好毒药多...GVG S99V80D60L2...杀人不错哈哈~~

不知道S99V99D25在GVG怎么样 个人很喜欢血到极限

原帖由 duduwangmingtu 于 2008-6-4 10:15 发表
如果是gvg我建议少a多v,gvg的环境比较复杂,不像pvp,gvg里5娘都是2-3个在同时叫,没v基本晕到郁闷!体力一般也的80+,说实话体力80左右在gvg中被也很经常被晕,就是时间很短。
   如果pvp,基本建议sad刺客, ...

其实..感觉现在PVP里面CK也不太多..因为实在消耗不起啊毒药..如果真有钱要消耗的话...别人就LJ了 比CK还爽 =.=  ASD的CK主要生存力太弱 =.=现在IDZZ什么的多 =.=1个网+双投火J就可能出去了 =.=  但是ASD的CK有个好处..就是免疫LJ LJ瓶子你全部MISS..你就可以上去慢慢虐待他了   这种感觉真是爽...

原帖由 中轴线 于 2008-6-4 01:57 发表
CK对CK,都刷毒的话,就看两个人谁的血多,谁能扛。
而且很多时候见到5娘,都是直接上去投,若是V太低,先不说生存,单晕就够呛。

其实很多CK都是SAVD型,一是方便练级,二可以保证杀人的伤害,三也可以刷刷 ...

=.= 收费F...50-70个毒药也就几毛钱的事 =.= 而..SY...一次50-70多个还不算PVP的 =.= 2RMB一个...不可想象啊 =.= 有钱人啊 =.=
CK对CK的话个人感觉...在SY的话 ASD的CK跟SVAD的CK或者SVD的CK对P的话..还是ASD的胜算大一点...毕竟SY没有小P什么的 =.=

原帖由 靜ル 于 2008-6-3 23:59 发表
给个毒药制作链接,谢谢

别想了 =.= 光毒蘑菇龅牙都很难打 =.= 何况..免费F里专门做毒药的CK貌似我目前没看见过 =.= 做毒药的CK要高D...起码80+的D =.= 不然... 做的没效率  =.=  而SY里应该没有哪个傻子D会+到80...也不会因为做毒药而+80D...估计在遥远的未来N久N久以后等SY材料"过剩"的情况下再做吧