返回列表 发帖

[历史] LM刷骑士团,UJ怒爆就被秒。。

LM去练级常被秒,现在74级,有套MFS,穿了火衣是不是就可以不被秒了呢?如何提高刷骑士团的效率呢?

呵呵~也是~血腥太有型了~

其实就是为了想杀而杀  成就感

不过深渊血腥都没啥好东西掉了。。除了卡片。。其他都垃圾和苹果。。血腥掉普通铝。。镰戟不知道还掉不掉听说也苹果了啊。。94的镰戟貌似还掉

感觉还是ID适合刷那里  深渊 血腥 全刷 不过那时90+的时候了

回避不了深渊吧?A型的杀深渊和血腥应该比较吃力~
念咒太慢会不会很容易被小卡的技能打断?
小卡发动无影超频繁。。
还有没12不会走很慢吗?难道带大嘴鸟翅膀头?
ID的缺点就是SP不够因为要频繁顶怪基本杀一个UJ如果不变小的都会挨1下,我才全身+5的DTL奥丁套有HW,用3级啊希补1次要15SP+600HP。。被小卡无影到没血了还要到处问UG要血所以SP消耗太大了。。不过有MMG I到130左右基本坐20秒就回一半SP了
不过 ID LM刷UJ其实还挺刺激的~不过相对比较累。。要灵活的走位。。不然D不够的话会很难发得出麻的。。找怪也好玩冲来跳去的~不过很耗SP- -

原帖由 gangsky 于 2008-5-31 00:17 发表
LM混骑士团经验很少的。。比B3慢1倍左右。。不过刷宝还不错
龙先生你是单刷的么?还是双开牧师刷?
ID的只能双开个M4啊不然SP不够。。

我单刷,不出意外,1个小时坐3次.

死95%是因为切换过来上小站.

LM混骑士团经验很少的。。比B3慢1倍左右。。不过刷宝还不错
龙先生你是单刷的么?还是双开牧师刷?
ID的只能双开个M4啊不然SP不够。。

骑士团就是牧师的天堂~~~
套完魂后华丽丽的天怒+圣光秒UJ~~~
顺便还能和深渊还有血腥玩玩~~~

看来LM混骑士团的比较多啊
无聊,还是无聊~~

原帖由 gangsky 于 2008-5-30 22:14 发表
楼上的是A型LM??
刷UJ效率高么??
应该没ID的效率高吧
我刷2个星期骑士团后实在刷不下去了。。
就出了2张UJ卡几把骑兵

UJ卡也就刷了40几张.

等级太低了,90以上就比较好练了。

楼上的是A型LM??
刷UJ效率高么??
应该没ID的效率高吧
我刷2个星期骑士团后实在刷不下去了。。
就出了2张UJ卡几把骑兵

LM刷骑士团?我有9个多月的经验.

首先,74级的LM,应该是要回避没回避(IA),要的咏唱速度没速度(ID).所以,升级,还是去冰2或者冰3比较实际而且很有速度(找个稍微有点带人经验的SG).

LM想刷UJ的话,IA的比较好,操作简单.正常情况下,应该是85级以上比较合适.有足够的回避,而且凯易娜在80+的级别对-SP消耗的作用也比较明显.级别的提升,艾斯麻的伤害也有少许提高,保证了单下秒UJ.

穿火衣,怒爆不会秒你,但是UJ的暗属性攻击一样秒你.在骑士团,巫婆或者暗神官衣服是必须的.一身+7,无UJ,无HW,穿巫婆衣,UJ怒爆一下也就是1500-1700的伤害.小卡的无影是1100-1300伤害,深渊的冲锋是1700-1900伤害,骑乘6200-6700伤害.
普通伤害方面:UJ-520-550,小卡-560-600,UG-300-330,深渊-1300+,血腥-1700+,弑神者-1300+.(大概是这样)

装备都是些基本的,建议穿巫婆衣服,很多怪都会暗属性攻击.盾方面,有能力就拿HW和红海葵的石盾切换,不然就弄个Q型虫盾对付下也行.
除了深渊的骑乘,那里最致命的应该是小卡的眩晕攻击,被几个怪围,晕了=等死.

原帖由 oldman122 于 2008-5-30 20:25 发表
虫盾对小卡的无影是否有效?

4格外有效  LM打小卡 有仆方便点