返回列表 发帖

想找一个男人可以陪在身边,不是一夜,也不是一日

想找一个男人可以陪在身边,不是一夜,也不是一日,而是余生。早上醒来就能牵到他的手,吻到他的额头...
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

此事古难全
现在更难全
以后就是个神话故事

交个女朋友~还是养条狗~

原帖由 27617842 于 2008-5-30 09:58 发表
想找一个狗可以陪在身边,不是一夜,也不是一日,而是余生。早上醒来就能牵到他的爪,吻到他的额头...

搞る嫼鋇鋇...夢缃絾眞....

我帮lz介绍个男孩子吧人很不错,

大家都说他 就是害羞  我觉得是闷

海藻姐姐~~ 我是女生  但我能睡在你旁边 让你亲额头

原帖由 mndx 于 2008-5-30 19:04 发表
我想找个能和我狂欢致死的人妻

您这头像就感觉是个快致死的人妻了。

我想找个能和我狂欢致死的人妻
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 .lemon. 于 2008-5-30 16:09 发表

哈?

回战报区说给你听吧[m_傻笑]

原帖由 巴勒猛甘 于 2008-5-30 12:06 发表
想找个女孩,就算脸上有些许雀斑都没问题,不追求多漂亮,只要能知道鸡蛋,豆油买多少钱一斤,在我背大米回来的时候能给我擦汗

有同感.....

三郎说的好

原帖由 asphalt 于 2008-5-30 15:25 发表

据说

打住

哈?

我们都生活在 腐败的社会中

肉体的接触 没有情感的交流

简直是在繁殖

LZ不相信柏拉图

哎 突然想到莎士比亚的一句名言:

有的人死了 但他还活着

有的人活着 但他已经死了

LZ 能从中领悟到什么吗?

为什么人总是追求肉体的快感呢, 柏拉图式的爱情 伟大的爱情 在那儿啊