返回列表 发帖

[历史] 〓圣域〓级别低,怎么办?爬塔是个好选择!爬塔群公布!

爬塔群号:51452433

原帖由 陌.寞 于 2008-6-5 11:10 发表

好!他多大,多高,多胖,能不能卖个好价钱,哈哈~

你当这个是卖肉啊。。。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

别说我搞笑...

曾经...我儿时的搞笑细胞,由于家庭条件不好..尽存的几个搞笑细胞..都饿死了..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

楼上的适合YR这个职业...

原帖由 璎珞の小墨墨 于 2008-6-5 11:24 发表

= 3 =  囧一记...

很多MM都说我..
黄的那么潇洒..
色的那么洒脱..
Y.的那么自然..
D.的那么风趣..

原帖由 掱禙 于 2008-6-5 11:09 发表

开FJ肯定要的....

只看身材,不看长相,操作可培养,技术能提高.

= 3 =  囧一记...

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 13:56 发表

我把我老板介绍给你好了。。。哈哈

好!他多大,多高,多胖,能不能卖个好价钱,哈哈~

原帖由 璎珞の小墨墨 于 2008-6-5 10:55 发表
90WJ要伐...自认米人品米操作...

开FJ肯定要的....

只看身材,不看长相,操作可培养,技术能提高.

90WJ要伐...自认米人品米操作...

XX尺码已经公布....

群号已公布~  [m_害羞]

群好是多少??什么职业有要么..
`Jīn 哖 犯呔歲 ?~烏鴉 那個 黒`!

这两天去做无名任务,头都大了,卡了一次,还好SD给我解决了!HOHO!
今天还来电确定服务情况,表扬下SD!

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 13:37 发表

哦哦, 难怪说还是做老板好,呵呵~
我最羡慕老板                娘了...
哈哈

我把我老板介绍给你好了。。。哈哈

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 13:33 发表
要死了。。口误。。。MM真聪明。。是老板。。。。

哦哦, 难怪说还是做老板好,呵呵~
我最羡慕老板                娘了...
哈哈