返回列表 发帖

[历史] 痛苦啊...赞美牧师好难到99啊

现在95级一级要3600万经验  到99级还需要24400万经验

在冰3 组WS或一般效率的CM的话. 一小时不吃经验只有400万  我吃小经验冲是600万/小时   大的话就是800万/小时..

痛苦啊...漫长啊.....

以前说的极限1100-1100万/ 条件太难达到了...要人少CM装备好意识好才行....看来是梦想了..

2转赞美好难练啊....失败啊失败啊~

我怎么走这条不归路啊

有没有其他效率好点的地方去啊~

在冰3冲到99 至少还要 40个小时...

神啊....99我吧... 牢骚帖...大家进来同情下吧~555

海獭砍到吐了  想起来就恶心 光是扔店的海獭皮就N个 卖给人家的都有2000多个
没调整掉率的时候那里是我赚钱的天堂 带个保姆 不用掉宝 练一次回城都要卖个100多W 已至于保姆每次都撺掇我去那里练级 偶打怪她拣钱

我没盾…防御1x+90…不过98以后不卡的话不会死,WScm装备好才有效率,不是说的D高,而是不容易死,我不需要话大量时间去帮他加的话,就能一直怒了,个人比较偏向98ws..CM大爷多,组不起.,96-99就昨天组过一小时cm,话说93CM比98WS也没快多少半小时不吃书,分给我也就250W和240W的区别吧…

我没盾…防御1x+90…不过98以后不卡的话不会死,WScm装备好才有效率,不是说的D高,而是不容易死,我不需要话大量时间去帮他加的话,就能一直怒了,个人比较偏向98ws..CM大爷多,组不起.,96-99就昨天组过一小时cm,话说93CM比98WS也没快多少半小时不吃书,分给我也就250W和240W的区别吧…

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-29 09:46 发表

我93的时候自己去治愈木乃伊,还升级到94了,就为了没钱买那2个无S防御手套
装备不好不敢和人去冰
一直到了96才开始去的
哈,说出来谁信?

想当年我也是全身店装+0在冰3发发光的....

无名2000w/h(不分经验)....

我是店装到99的
就是电脑崩溃过一次...图都没了...
一直到SG时代78级第一个D装是+5高等级的圆盾
另外,M4时代我是纯ID...赞美...
转生好象是10吧
但是那时候还没有开无名...所以...
冰是比PY安全,这个我承认...但是在早期拼搏阶段对于一个店装的ID牧师来说,去打冰是要用上全身心精力的...
置于现在
很多牛人都说冰不要技术
WS CM是这样
牧师系列就不一样了,当你面对一个还不太高D的队友,自己要顶怪,(自己的血还不太多,受的伤害还很高)要帮WS加牺牲
很吃力

http://weibo.com/priestessrosa

话说我刺客也是在海豹发光

没吃料理

没吃书

从80多到99

额`刚才看错了(以为是在海豹`)

MM`难道你是在海獭发光?

那浪费料理和书咯`

哎`

我和楼主一样

现在有个95的赞美牧师`

就PY无名的装备`

难练的`

不过感觉牧师去无名练的话

在那发光应该不错的

就看找不找得到SS搭档咯

冰还讲技术?汗一个。。。上次难得借个ws去冰带人玩玩,半小时后,我几乎要睡着了。。。

我很欣赏打海豹宝宝99的那位。。。话说我lr也在97的时候去练过2天。。。没坚持下来,主要海豹宝宝太少了。。。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-29 09:46 发表

我93的时候自己去治愈木乃伊,还升级到94了,就为了没钱买那2个无S防御手套
装备不好不敢和人去冰
一直到了96才开始去的
哈,说出来谁信?

私以为,冰是最安全的.至少比PY安全
主要是看打手的装备,还有技术捏

装备不好不敢和人去冰
一直到了96才开始去的
哈,说出来谁信?

我信=。=
我的防御90之前一直是15+xx 然后后来打了张绿龙卡 卖了分到一半钱去弄了个+4奥丁套
后来97的时候洗点出十级转生 无名2冲的99 那时候防御4x+xx

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我朋友95M4 就 用果 给人拖基地 - -

本人练的QS从75级到99,一直在兽西,那个速度太慢了,从98级开始吃小经验每小时才升4.2%.

防御70+90 好厉害哦。。。我记得我才50....多+100多好象。。。
全身要+8+9了吧。。。。

原帖由 君寻 于 2008-5-28 21:51 发表
慢慢来吧,有超魔带总好过一人去治愈战俘。

装备不好不敢和人去冰
一直到了96才开始去的
哈,说出来谁信?
http://weibo.com/priestessrosa