返回列表 发帖

[历史] 突然想到一种SS另类玩法。。。我素新人哈!

觉得SS相比其他职业弱了很多,打BOSS更不用说了,没法打。。。

想到一个玩法,就是ALD 神射,不知道好不好玩。。。

我配不来点,麻烦高手帮我看下怎么配点,现在是A94 D68 L1,我是想高攻速状态下配合飞鸟。现在78级,不知道练到99级,L能加到多少。。。另外我想鸟一直飞那种,打怪和打人都一直飞,L应该加到多少?

传说中的鸟神射。。。。。就是打时看着华丽。。。

ad99的懒人飘过~~攻速保证么加个幸运歌足够拖人了,可惜gvg正常的神官不会唱L- -
gvg我的任务就是状态弓箭雨,杀人的事情偶不擅长~所以还是交给队友~要认清自己的位置嘛~

原帖由 undertakerkane 于 2008-5-29 10:21 发表
现在也不需要刻意去加LUK加CIR

都快开新卡

芽稿菜卡,,,,弓——+15CIR

还有弓的战场装饰,,,,+10CIR一个

怪盗戒指,,,90纯点90以上,也是+10CIR哦

还有那个新的猫耳,已经开了,+3CIR, ...

人家要的飞鹰..不是打出CRI. 不过  用EP12新卡配合的话..SS暴的也能和暴C差不多了.........

SS没BJ的话..纯AD配合属性/种族武器.全A装备.以后到达190ASPD 效果不比BJ差........

LZ说的ADL猎人...在N久之前就出现了.............A90+ D80+ 剩下全L....这个是当时很多人的陪法.

主要效果就是老鹰能老出的不回...跟个M4. 幸运歌完效果很好

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-5-28 15:02 发表
其实为了自动出鹰的话
L不用太高的。我以前试过,L30多点,出鹰率就觉得非常不错了。

有幸运歌的话,鹰飞了出去,不会回来的

这个。。。30不够的,60差不多

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 17:05 发表

打全身+9的QL,抗人装齐全,无视UJ,D160,PVP里暴的话1400

是么?武器是什么?确认是暴击锐利?

既然CRI下的锐利无视DEF,精炼度DEF之类的可以完全无视.人防装不过HW和大便,最多的话再加个战短,非法系职业没外套.

锐利倍率450%,无视防御下忽略高lv武器的高精炼破防效果,配置4S武器,170DEX的SniperATK大约应该在540左右.

这样计算卡片倍率/技能倍率,锐利pvp内的基础伤害应该在4800~5000左右,计算%人型防御装和GVG减伤,单击还是有2000+的伤害吧.

之前借了只神射在PVP测试,DEX170,+10 3x1混插砍弓,对HW+大便下的职业,伤害大约在3400-3600.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

我的目的不是爆,是飞鹰。。。刷华丽时就爆!

现在也不需要刻意去加LUK加CIR

都快开新卡

芽稿菜卡,,,,弓——+15CIR

还有弓的战场装饰,,,,+10CIR一个

怪盗戒指,,,90纯点90以上,也是+10CIR哦

还有那个新的猫耳,已经开了,+3CIR,+10FLEE,+10%爆击伤害!!!

当然还有,,,那个什么神射衣,有个洞,减25%延迟,按纯LUK/?加CIR,?不记得是3还是8了!!

小哈弓咯,,有钱就是神了神射!!!

SY服有多少人用得起护贝药呢!!!

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-5-28 15:06 发表
你可以看看这里的ASPD的公式,我总结了一下
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;page=4#pid9184555

我刚才总结了一下,归纳出以下三个公式,可能会有用。

加速因子影响下的边际ASPD:
(记 ...

我觉得,虽然你写的推导没错,但是你对ASPD的理解却是错了

加速因子,是总体增加速度的%,低ASPD的时候,ASPD的"数字"要加很多才能达到秒击率提高,高攻速的时候,这个ASPD"数字"自然不需要加那么多

ASPD,最终表现是每秒攻击次数,而不是ASPD的数字多少
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

没3转前。猎PK还是蛮可以的- -
出3转后一段时间里`SS还是不错的- -
当时的PK装备`无边帽插梦魔 暗神紧身 但蜂胶- -PVP基本上不怕什么状态`配点么`肯定是PK用的。。

原帖由 2v261 于 2008-5-28 20:09 发表
QL冲过来你不会夹子,放了夹子就逃命去

QL冲过来你不会夹子,放了夹子就逃命去

善用搜索,没人爱做重复无用功
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡