返回列表 发帖

[历史] RO的设计者是不是忘了太保了

别的职业都不断加强,太保3转强大的东西一件也没有。只要不GVG就没人组没人要

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-27 09:46 发表

脑残的我论坛无聊发帖中,这样你满意了嘛?

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-27 09:47 发表

谁认同我BS谁,我是找抽而已,这都不懂.小站好地方啊大家都是好人~

此帖关闭
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

LZ这贴你应该改成~~为什么我不会玩流氓~请大家帮忙~~~~~~~~没有不好的职业~~只有熊一样的玩家

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-5-27 11:14 发表
太保这么BT还觉得不强啊- -|||

LZ你在说笑话嘛,还是说你的配点或者装备或者意识有问题

没有体现出太保的强悍

10字好嘿 又见你来水论坛咯

原帖由 ||| 于 2008-5-27 11:02 发表
流氓MO,神教不要你了,你走吧[m_bye]

TF.

其实,常混交流区的人基本上都是很随和的,即使是非常简单的问题,也会有人耐心回答,前提你不故弄玄虚,而且保持良好的态度。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

太保这么BT还觉得不强啊- -|||

LZ你在说笑话嘛,还是说你的配点或者装备或者意识有问题

没有体现出太保的强悍

流氓MO,神教不要你了,你走吧[m_bye]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

好吧,河蟹,有爱,我被骂了,我是爱挑事情的人。我认错。
肥美的翅膀

公道自在人心                                             
有种你说我不是人
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

LZ,你好。

我叫梦回仙境,很高兴认识你。

LZ,再见。

要河蟹,要有爱, 娱乐管娱乐, 变成骂贴大家进XHW N日游

原帖由 金色疋杀地藏 于 2008-5-27 10:14 发表
LZ啊,开了这种贴有人嘲讽几句是正常的,看开吧,发贴前就该有觉悟的,至于香蕉那种人就是喜欢要事情,太挑,看也不要看的,你还要回他?够傻,你发的这贴也算失败的了其实你发的贴都有点那个的说

-您不看前面楼主跟别人跟我说的话啦?他还说我傻子呢,我怎么了?您又怎么了?
肥美的翅膀

"大家"的意思请查阅现代汉语词典
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

流氓其实也很好玩,就是不太好看!
对于我来说就是个边打边偷材料的好职业!
http://weibo.com/priestessrosa

LZ啊,开了这种贴有人嘲讽几句是正常的,看开吧,发贴前就该有觉悟的,至于香蕉那种人就是喜欢要事情,太挑,看也不要看的,你还要回他?够傻,你发的这贴也算失败的了其实你发的贴都有点那个的说