返回列表 发帖

[历史] 关于神射衣和露娜弓的补充说明

那啥 不多说了 no picture say hammar

这是空身状态图,无任何附加状态和装备料理等等。

神射衣自带CRI+6,关于由自身LUK附加CRI ,置顶上说是每5点LUK加1点CRI,而实际上是10点LUK加1点CRI【本人神射的LUK纯素质点是22】,所以实际穿上后是CRI+8。

露娜弓本身自带DEF+2,高精炼后的附加DEF是另外分开加上的,不是很多人所想象的附加DEF替代掉自带的DEF+2,也不是2种附加DEF会累加,即+6——+8是DEF+5,+9和+10是DEF+7。
如果我火星了那请见谅,这是我在SY服测试的,真实度可以放心,希望给同样喜欢并坚持这个职业的碰友带来点启示。

既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

如果我米理解錯
Def是累加的  
精煉 def
1~5 +2
6~8 +2+3
9~10 +2+3+5

對麼?

批發風卷
pm談

露娜弓本身自带DEF+2,高精炼后的附加DEF是另外分开加上的
lz想说的是这个而已 不过我还是觉得+9+10def+5

物品说明:用月石做成的弓,弓带有刀刃变防御敌人的攻击并射击,有一点重是它的缺点。DEF+2。
精练度6以上时,Def+3
精练度9以上时,Def+5
系列:弓 攻击:100
重量:200 属性:无
武器等级:3 要求等级:30
装备:猎人 专用

何來+7def?!

原帖由 TAMAXI 于 2008-5-27 17:54 发表

达哥 改版胸针换你奥手好了 你真体贴
配点是死的 装备是活的 人也是活的

你和死差不多了~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-27 10:30 发表
露娜弓要配合露娜胸针啊, 楼上别版聊

达哥 改版胸针换你奥手好了 你真体贴
配点是死的 装备是活的 人也是活的
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

露娜弓要配合露娜胸针啊, 楼上别版聊

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-26 21:02 发表
嗯..不错
不过LZ  就算你不想让别人知道你的配点,涂掉属性点就够了吗?
看看右边加点需要多少就知道你的大致配点了..
S1 A99 V3X D9X I1 L22

PS.下次记得连右边的一起涂了

这人有意思,把别人配点暴出来了。白涂了。

原帖由 TAMAXI 于 2008-5-26 20:55 发表
MO哥我要+9D奔跑[m_装可爱]

- - 很好  +7D奔跑还我![m_挖鼻子]
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

只敲出了一把+7的露娜。。。

那我就要个+10笔记吧……
啊咧,这贴变成伸手贴了么……
Möbius strip

mo总,我要+10大百科+10大巫师[m_星星眼]
(大百科和大巫师现在都N便宜了)

遥总的帖要顶的……
嗯……补充到对SS的数据记录中……
>_<

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

LZ的衣服是买的 这话不打击LS的吧
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

谢谢LS给我信心...
我努力去刷了