返回列表 发帖

扯淡帖3 男人和孕婦的故事

有一個女人剛生了一個小孩子

旁邊完全無關的男人就對女人說:"這孩子真垃圾,生人生到這麼垃圾還不如去生一只鴨"

LS的居然不锁帖
看热闹
鸭掉了……

真激烈啊-。-    继续潜水。。。。。。。。。。

召唤斑竹们来锁帖~~~~
鸭掉了……

看在我跟风亚已经离开了的面子上,这个事就算了吧,大家和气点,都别说了哈。TOL 我真的要睡觉了

不用了 只要别误会到我就好了 该解释的我已经解释了 现在很少来音乐区 不希望和别人起争端 谢谢
最后鸭子和KZ来圆场吧...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

你不在我们的群里大概不是很清楚
那天晚上有个人把BBN和别人的聊天记录发出来让我看到了
本来我是不想说什么的
但是看那聊天记录根本就是挑衅
所以我才发扯淡帖的
至于你想看证据,得等一下子,我要从群的几千页聊天记录里找到截图

原帖由 Bombtrack 于 2008-5-26 01:49 发表

这帖子要说讽刺也只针对我和BBN的私聊内容而已
我没想到这个帖子会有这么多人"慕名而来"并"对号入坐"
请冷静想想这问题是否只是刚刚发生?还是长久以来一直都有的?
也许我这帖子正好把盐撒在了伤口上,将长 ...

我不是因为那天你说了我那BMS几句我就上来发泄 那不算事
我一共就做了四五首 发上来也没想过那么多
我回那个帖子主要是觉得BBN没什么过分的话 不至于 这样对他也不好受
但不是你所说的对号入座
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2008-5-26 01:23 发表
Bombtrack和BBN的事可以私下解决 开这么一个讽刺的帖子不是挑衅么

这帖子要说讽刺也只针对我和BBN的私聊内容而已
我没想到这个帖子会有这么多人"慕名而来"并"对号入坐"
请冷静想想这问题是否只是刚刚发生?还是长久以来一直都有的?
也许我这帖子正好把盐撒在了伤口上,将长久以来的"潜规则"暴露了出来.
也难怪会有这么多人"慕名而来"
我这话说得很到位了,怎么理解是你们的事.
反正我跟BBN之间的矛盾只是围绕着"作品发出来是否就要接受批评声"这一关键句展开.
不可能因为是GOTOK的作品就不允许别人批评.
我今天站出来为的就是要搞清楚这个道理.
至于谩骂的低素质的人我完全可以一笑了之.

我TMD本来还不知道是什么事情 直接看到那丫架子这么大就怒了.
心永远属于彩风彩虹岛BMS村

Bombtrack和BBN的事可以私下解决 开这么一个讽刺的帖子不是挑衅么
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

是滴 我没道理 你们的地盘你们做主  大可叫更多的朋友来
开更多的马甲号来骂嘛 我不介意 或许直接封我号都成..
那么你先弄清楚B什么那个家伙说这些话的动机  先弄清楚整个事情再说好不..

原帖由 CF饭特稀 于 2008-5-26 01:07 发表
也是啊 脑门夹过风度就是 不一样  天天在马路边干活收入还是挺可观的对吧

流氓么  地痞么  还是黑社会 幼稚么 还是傻 或者 你说不过别人 就开始用骂的了? 要么就说出你的道理 要么就什么都别说 一个男人 说不过别人就骂  可笑至极  难道你没理了?  或者 你的理就是骂人?

不错的装绅士的包子  期待众人围观你...
你自己去看清楚自己的作品的质量再来说吧...

原帖由 CF饭特稀 于 2008-5-26 01:07 发表
也是啊 脑门夹过风度就是 不一样  天天在马路边干活收入还是挺可观的对吧

顺便说一下,有针对我的帖子提出的问题来跟我扯淡的欢迎,耍流氓的恕不回复,从本帖开始生效.
饭特稀大人,It's your show time!