返回列表 发帖

昨天遇见90后(非主流)

昨天中午放学跟朋友去7P逛马路
2点多去了一家港式的店吃饭
过了一会,旁边一桌来了5个人,5个女的,打扮长2男3女的样子
化了很浓的妆,看上去跟我差不多大,不过举止行为估计在读高1高2的样子
3个小姑娘还蛮好看的
可是那举止...5个人哗一下一起抽烟,还一起大叫,本来楼上的房间就小
都是她们的声音
再然后,小姑娘拿出了2个手机,920跟个什么型号,就是翻盖后上屏幕一转就象分离了一样的
5个人开始拍照.......
我跟我同学嘘叹一声
难道现在的90后是这样的?
还很喜欢扮男人
哎....

...其实90后也不全是这样的

我也是90年的

我也很反感他们

-_,-脑残的BC.......严重BS
永远没有尽头...

我只对920感兴趣。。

- - 每天看到一堆..

ps:我在大学城

原帖由 【然】 于 2008-5-24 21:50 发表
不喜欢非主流男女,
尤其是穿的衣服,么牌子就算了,让人看着总觉得裤子没穿好

有此一个非主流胖子走我前面。。那裤子。。块到膝盖了。。。我从他边上走过去还没我高。。
看他那摇啊摇的。。。。我觉得像zhouzhou ....我不是歧视弱智。。。只是那种FEEL。。太像了。。

原帖由 【然】 于 2008-5-24 21:50 发表
不喜欢非主流男女,

我看错了,以为你说总觉得没穿裤子。
新的开始!

不喜欢非主流男女,

原帖由 ☆мē﹏尐傑★ 于 2008-5-24 20:59 发表
你怎么判断人家90后?说非主流撤90后干什么?LZ思维有点问题

读高1高2难道不是90后么?那他一定留级的
你脑子残的吧

你怎么判断人家90后?说非主流撤90后干什么?LZ思维有点问题

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-24 18:13 发表

对的,要自己装一些软件进去,现在基本可以发中文消息了,但汉字不是很多

多媒体破解了,如果不破看他们拿什么拍~!
偶稀饭油面筋 ^_^

非主流思密达

小爱,在你空间,看照片,嘿嘿

本店已参加消费者保障计划,由淘宝网提供先行赔付保障,购物更放心。
http://shop33987636.taobao.com/

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-24 19:20 发表
额,我看错了,我还以为是1989-12-18

..............

额,我看错了,我还以为是1989-12-18