返回列表 发帖

[历史] 【M】时隔2年半重回RO,关于补丁的求助

被某人重新拉了回来,现打算订居于SY,不过以前所搞的补丁都没有了,现遇到一些问题急待解决,请帮下忙,谢谢

1,分辨率补丁,忘记是哪位达人搞得了,就是几个注册表文件
2,怎么预读Data(寒,我连这个都忘记了,老了,老了)
3,置顶里面猫头的补丁打完后运行RagFree.exe怎么报错?难道不用这个启动游戏?
4,笔记本玩的时候,insert键和M键在一个按键上,怎么才能方便切换坐下和打字?记得以前好像老狗提供过解决方法的
5,求个ID牧师的升级路线(什么等级去什么地方,免费服的怪物数量分布和以前不一样了,都不知道去什么地方升级了)

以上。

公布我的ID:AquariusCamus

斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 wrzpdy 于 2008-5-23 23:55 发表
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREGravity SoftRoClient]
"ISFULLSCREENMODE"=dword:00000000(00000001为全屏)
"WIDTH"=dword:00000690(宽 16进制数)
"HEIGHT"=dwor ...

非常感谢,我找的就是这个^ ^

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREGravity SoftRoClient]
"ISFULLSCREENMODE"=dword:00000000(00000001为全屏)
"WIDTH"=dword:00000690(宽 16进制数)
"HEIGHT"=dword:0000041a(高 16进制数)

原帖由 .lemon. 于 2008-5-23 12:50 发表
元首 需要人带就找我.

pm我下你的QQ or MSN还有你的ID,我公布下我的ID····公布放在顶楼,SY我完全的新人还需要各位前辈照顾呢

原帖由 我就是233 于 2008-5-23 16:52 发表

960*600吧 setup自带的 果然太久没玩了

PS 好奇一下 谁拉你回来

我的setup里面没有这个分辨率,真怨念·····

ps,是某阿姨和某鱼拉我回来的

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-23 16:54 发表

瓶颈在带宽上····我网通玩电信服

元首东芝玩的?效果咋样

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-23 00:38 发表
我的setup里面只有640*480,800*600,1024*768

记得以前好像是芊芊还是海棠发过几个注册表文件,可以导入后直接使用960*XXX的分辨率的

960*600吧 setup自带的 果然太久没玩了

PS 好奇一下 谁拉你回来

我的insert是numlock- -按此案NL不知道再按坐下能行不...
主观猜测...

元首 需要人带就找我.
其实时间总是那么快

谁发个调整分辨率的注册表

原帖由 hirro 于 2008-5-23 01:13 发表
4:牺牲一个表情位置,ALT+M后放一个/sit过去

这个方法也不错

4:牺牲一个表情位置,ALT+M后放一个/sit过去
山无数,乱红如雨,不记来时路。

这样的话关于分辨率的问题就不太清楚了…抱歉……
某大叔给的东西不拿白不拿

原帖由 DABOWE 于 2008-5-23 00:43 发表
更新下显卡驱动试下……
传送卷和仓库卷是性格测试的那位欧吉桑发的吧……

性格测试我没有做。。。

显卡驱动已经最新了,intel的集成显卡比较垃圾的说,不过意前台式用NV的也是这样只有3个分辨率选项