返回列表 发帖

[历史] 我对伯爵弓插法的建议

关于伯爵弓的讨论一直很热,我想发表下自己的一些看法,伯爵弓大多数都会选择2D高精练弓比如角弓和雷弓,因为多D的不混插无法体现最高伤害而混插的话做不到通吃的目标。而2D弓剩下一个D插什么卡是大家讨论比较多的话题之一,通过我的计算和考虑我建议大家有钱插深渊没钱就先空着,等有钱了再买深渊
套卡和邪骸弓箭手是被对比的比较多的,我认为他们都有大家所不愿接受的缺点,套卡比较大的限制了其他部位的卡片,对于某些地图没有属性衣服没UJ甚至没追求闪避的BU都会很令人头痛,而且对于贫血的猎人系,没有黑狐的10%或火枪,低血变得很不安全。但我不否认套卡是从攻击上通吃效果最佳的选择,而且衣服的属性可以靠属性卷轴来实现,但真的会觉得比较麻烦。至于骨弓,是通吃了,但你把一个ROB都不很有市场的卡插在588RMB卡的旁边,真的觉得很别扭,而效果也很尴尬,10%说多不多说少不少。
而我所推荐的深渊,针对的是打高级怪打宝,因为你买把伯爵不会只想在一些常规地图仅仅打出效率而已,打一些更有难度的怪出的东西和经验都会更好,而深渊可以提供更多的伤害,至于单练时的练级效率,我算了一下,装备有拉面望远镜红色面罩弓的精炼在8以上蜻蜓披肩+2无D手套(用无D的是因为你能用有D的时就不会打史汀了,有TS的更好)吃D料理在不到70级的神射满状态时就可以2连2次稳定放倒一只史汀,这样伯爵深渊对于高级地图和单练不错的地图都有了输出保障。
最后补充一下,这帖子是在无聊玩单机玩累休息时写的,有什么不对的请指出,万事万物都没有绝对完美的,我也只是分析了一个我认为可能会给迷茫的人些帮助的分析  谢谢

其实当初买lr套是为了bj准备滴~天晓得米那么多钞票~那就lr套耍耍也不错嘛~~上次问人借了bj玩~结果按到肩膀抽筋啊~~痛苦~

原帖由 花伦同学 于 2008-5-23 06:00 发表

首先我的确就是买了用过这三个品种的伯爵弓`所以对于这三个品种我是最有发言权的`所以对于插其他弓或者插深渊的朋友我根本没有评价
第二点就是你都没有用过散装和矿工的`你有什么资格发言呢?你不相信是一回 ...

好吧,看你在这里回复的帖子,只看出你想说你有3把BJ弓。。。如果这是真的,那就算你最有发言权好吧。。。

那请问你想表达什么?想表达你不是穷人???都不明白你回帖的目的是什么,只会嘲讽别人,你有提过任何有价值的信息吗?

至少我用BJ猎人套用到现在挺好,我就有资格这么说。现在的事实也就是BJ玩具最不掉价也最易脱手。

二连党。。是一个痛苦的开始。。

建议还是用兽人弓。。。

不插玩具卖谁去?话说SS升级很块的,其实主要应该考虑的是打物品的地图....插深渊如果换了个打宝怪...那不是瓜了?
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

玩具BJ单练倒是不错,像打史汀和打鸟人,去PY和无名练的话,没有WP衣的怪一旦暴动你非常危险(PY应该没有SG愿意跟你去吧,除非是老婆朋友之类的)

原帖由 油点百合 于 2008-5-21 21:33 发表

首先,我只是说大部分没用过BJ弓的人在叽叽歪歪BJ猎人套不好,显然用过或者有BJ弓的人更加有发言权。

每个买过BJ卡的玩家都是经过深思熟滤后才配武器和卡片的,事实就是玩具BJ目前最不掉价,也是打怪普及性 ...

首先我的确就是买了用过这三个品种的伯爵弓`所以对于这三个品种我是最有发言权的`所以对于插其他弓或者插深渊的朋友我根本没有评价
第二点就是你都没有用过散装和矿工的`你有什么资格发言呢?你不相信是一回事`但是我的确有也是一回事

拿了铁球就拿不了多少箭了……魔剑士……很好……但是只是对高防怪有用……冰3你还是要个牧师什么的去解冻……

恩 LS说的不错 其实我开这个帖只是把自己的经验和想法介绍给大家,也没说怎样就最好,毕竟要做到完美是很难也不现实的,MJS乌龟将军都可以算完美,可我们是要构建在自己可以承受的范围内,每个人都应该通过自己的需要来配置自己的弓,我说插深渊,是因为如果你前期只准备去花和SD的话,那高精练的单弓已经够用了,后期的地点集中在无名和火山,虽然怪不都是BOSS属性的,但只是出于我个人觉得比较合适。另外说用铁球和脚链的朋友,我觉得牺牲鞋和一个饰品的位置追求那50ATK意义不大,我学了10级的负重,但那600的重量(应该没记错吧)对猎人还是太沉了,就算把弓箭都做成箭筒,夹子白什么的都得带吧,而且高级后效果确实不怎么明显。

补充下料理以后回避272~才94及还有上升空间嘛~~无名的话回避差不多把~也要靠神官华丽的操作吧~哈哈~

用lr套的懒人飘过~~
没钱买bj这种高级货~190攻速玩玩也满足拉~lr 套弥补下输出~加上标示效果还不错达~库敏也是不错达选择~

回复 #35 花伦同学 的帖子

我插的加10砍2矿1玩具1BJ照你这么说穷不穷的问题是不是蛮过分的...估计照你意思我是不是应该把一张矿工换成邪工卡.....

原帖由 花伦同学 于 2008-5-21 17:50 发表

只能够承认你是有伯爵弓`但是还是一个穷人没有用过矿工和邪弓就那么一把套装的穷人`只能唧唧姑姑的说自己的很好

首先,我只是说大部分没用过BJ弓的人在叽叽歪歪BJ猎人套不好,显然用过或者有BJ弓的人更加有发言权。

每个买过BJ卡的玩家都是经过深思熟滤后才配武器和卡片的,事实就是玩具BJ目前最不掉价,也是打怪普及性最高的。毕竟没人想浪费掉588块。

我并没有说到“穷”或“不穷”的问题上,显然你的心理有点问题

对于那些随意说配什么邪弓卡,矿工卡,而自己并没有也并不打算买BJ的玩家来说,是否说话太不负责了点呢?随便说说谁不会,真的误导了别人就不好了。

如果是你,请问你是否真的会买3张BJ卡,分别配矿工,邪弓和玩具???为了不成为你口中的“穷人”???

原帖由 ⒉⒋k純空气 于 2008-5-21 19:24 发表

老实说 铁球 低等级用用效果还行  等级高了 唉 估计要令人失望了

我也老实说。你用过没?我配那套装备高级和玩具套卡伤害差不多。低级比套卡高很多。这就是一个事实`
我想问下你试过没?

原帖由 a331862 于 2008-5-21 17:03 发表
杀深渊卡的BJ弓卖的价钱还没套卡和邪弓卡高。。真的
还有楼主明显对RO装备搭配不理解`邪弓卡配合铁球脚链伤害如何?而且披和衣服那也不做限制了。打不用属性衣的追求伤害就蜻蜓披+3叶紧身`负 ...

老实说 铁球 低等级用用效果还行  等级高了 唉 估计要令人失望了