返回列表 发帖

[历史] 复活一定要4?

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-20 00:57 发表

多放几个暗B就不太会死了,难道我放暗B的时候还要盯着石头,留几个到时候复活用?

其实吧,带牧师或神官带3~5片叶子是为了自己躺地的时候交易给别人用的。

多放几个暗B就不太会死了,难道我放暗B的时候还要盯着石头,留几个到时候复活用?

说实话,你的逻辑真的很奇特,我想了很久,实在是理解不了。。。。。。
小站RO弃坑边缘

想起来有一年的高考作文题:答案是丰富多彩的。。。。。

你石头耗完了跟你叶子耗完了有什么区别?
石头用完了用叶子救人然后回去拿石头?
如果你的负重够带300个石头10个叶子
那你带330个石头不是更好吗?
如果非要带叶子我看1个叶子就够了
反正石头完了也得回

而且点叶子还有延迟
万一错位了还是遇到什么特殊情况还浪费叶子

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 BOMB7 于 2008-5-20 12:41 发表
我还想复活5来,起来就满血

诈尸之证可以满足你这个愿望

我还想复活5来,起来就满血

确实去过研究后你就明白为什么4是必要的。
肥美的翅膀

靠复活练级的就点1,否则就点4吧

如果你速度够快的话D140+以上可以不出满 2 3及要的。保证起来的血量

很好笑的问题, 复活这样的技能你不出到4  那你这神官还算是奉献系的神职人员么? 关于延迟的问题,那点延迟你打算做什么? 套个123? 如果在BOSS边 或者被怪群殴,难道不是自己刷水抗或者救了马上飞?

再就是复活1后救起 立刻又挂的人是要感谢你还是。。。。

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

4是必出 多数情况还是4用的多 要用1及放叶

PVP被复活一律自己刷水,SG自己都忙不过来了哪有空在你身上浪费时间用治愈术

一定要到4~不到4复活不能无念!特别在研究等~复活不到4就很麻烦!!!

打过BOSS打过研究打过PVP就知道为什么复活要4