返回列表 发帖

[历史] 先来个未完成品= =++[5.25继续更新]

嗯嗯~~TK黨的我第一次発主貼咩~

會里比較熟的人..
下個星期要七校聯考貌似畫不完了囧
畢竟市重點之間PK很噁心..試卷好難啊啊啊
不出意外的話下周日上主菜,如果沒被聯考烤焦的話=_,=

其實我一點都不想改這圖了
那個河蟹的A充滿了違和而神秘的美感~~

猜猜哪個是我咩> <~~[根本就不用猜吧!

5.23更新
啊啊啊考試到崩潰..一天三門!數學解析幾何去死啊!數字還都是那么煩的算死我得了
考完之後完全沒有心情畫畫..
以至於原本就很渣的畫變得更加渣了...[總的來說還是技術問題
草稿畫起來真開心~

最後還是沒有讓A那傢伙露臉啊...
AB的衣服完全沒有畫過,因為我只萌女AB> <..大..大概是這樣的吧[遠目

贈送張大稿..雖然沒75%大小
雖然畫布定的很大但是本來爲了偷懶這張圖就是在75%的情況下抹出來的
因此100%大小完全草的不堪入目..其實75%已經可以看見很多瑕疵了吧[這東西整個就顯得礙眼吧orz
加了奇怪的背景..呃

似乎..太大了

昨日一邊群聊一邊涂鴉的產物
因為某人要寫工會里除了她和會長全滅的文
所以提前準備了遺照orz

涂鴉王道..最近都沒什麽時間畫彩圖咩[又要做作業又要網遊=3=

研究所????企业的那个????

原帖由 老灯 于 2008-5-28 11:26 发表
女zz脸没处理好-.-

可是我觉得已经很不错啦………………(那是偶来的)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

女zz脸没处理好-.-

不错也,顶一个~

顶一下。。。。
继续等待余震,阿门。。。

原帖由 relcian 于 2008-5-26 20:57 发表

勞資要高三了沒時間啊啊啊!
要看芋頭就等著吧

顶楼主个肺!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-25 22:15 发表
打滚,强烈要求男ZZ的再出台!

勞資要高三了沒時間啊啊啊!
要看芋頭就等著吧

打滚,强烈要求男ZZ的再出台!
http://weibo.com/priestessrosa

来抓狂下………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

頂樓更新,懶得開新貼= =

原帖由 relcian 于 2008-5-24 21:08 发表

焦點還在y軸負半軸是么
別人的食物是不能亂吃的

以芋头为Y轴?
方程是什么…………?(A:你数学烂就不要装蒜啦………………)

我最后还是没有小红发带...满书房滚ING.....[m_犯错]
每个人都有自己原本就属于的地方,命运让他们相逢,又离开,拥有过的回忆,只能证明曾经的存在

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-24 21:06 发表
芋头不就是用来咬的吗?
(发现这构图是个开口向下二次抛物线)

焦點還在y軸負半軸是么
別人的食物是不能亂吃的

芋头不就是用来咬的吗?
(发现这构图是个开口向下二次抛物线)