返回列表 发帖

[历史] 被骗了装备....

本人今天下午被骗了装备,怪自己苯!小号没加老婆好友,就借了给他....

损失装备: +9 苹果头 +7伞蜴披肩 侍者小爱 天耳 妖耳 +82矿工昏迷 +73鸟铁链 +7美杜沙铁 高经

有的忘记了

玩家门自己小心吧!

算是送人吧,本人什么也没有,就是穷到剩下钱了

原帖由 七草蔷薇 于 2008-5-18 09:20 发表

同情下楼主-。- 某人上次也查点被骗。。米想到 在最后一刻 他想了起来。。强大啊……

PS: 小蓝生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-0-

事我自己笨!

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-5-18 06:40 发表
对了你同学的资料的话叫你同学帮你去报案一样可以

公安说需要SD的证明才能办....
你那边也是一样?
不行就花点钱去搞回装备咯

深表同情``
ー╮ ˋのˊ
     ╭╯ ′ˋ o
  洅厚.d'劇夲
╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁
(o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊
~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-5-17 15:56 发表
今天是我生日- -,你好倒霉啊

同情下楼主-。- 某人上次也查点被骗。。米想到 在最后一刻 他想了起来。。强大啊……

PS: 小蓝生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-0-

对了你同学的资料的话叫你同学帮你去报案一样可以

原帖由 120387511 于 2008-5-18 00:07 发表
LZ回群里写下检讨,面壁3天

哎,明天结婚!
来捧场吧!

2连了。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

LZ回群里写下检讨,面壁3天
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 -魔悦- 于 2008-5-17 20:07 发表

是的,老大!!!!
我试试看,不行往后的日子靠你了...
和你研究了哪么久,却没机会表现下...555

我不是老大吖- -
不过往后的日子靠我貌似没问题
写10000字申请交给楼上的就好

老公你认识的人真多

盗号的真嚣张
我相信一般人中了一次不会中第二次了..魔悦同学以后注意

另外汗下楼上的- -
是天天同学么...

★★代开帐号证明(帮助开协查函)一但接单100%成功 ★★

可怜的阿魔 安慰下。。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 江山恩泽耀万民 于 2008-5-17 21:11 发表
楼主,你看我的回贴还没看出来吗?
我盗的哈...白痴...哈哈哈哈哈
蠢货...
知道我是谁吗...
哈哈哈

盗得好啊...
要你有本事盗我大号而已...
我的号还有N多东西等你来盗...