返回列表 发帖

问下。关于合租房子的

不要太偏僻的,可以合租。500左右的。
帮朋友找房子
上海。
谢谢~!

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-17 09:19 发表
这个太2了。。
找别的工作吧

她光找这个已经找了很久 了。。
本来推荐她去携程做的。

最好的选择就是闵行和松江了,或者工作点在浦东的话,在南汇租房。总体这些地方交通方便价格便宜。

顺便给自己在奉贤找个合租的人。

网上找吧
延安西路江苏路1室1厅1厨1卫3个人住1500~~
我们部门三个同事网上找的。。。

这个太2了。。
找别的工作吧

[m_路过] 没看到没看到.顶楼太高看不到[m_害羞]

有照片吗 我家空一间
不要钱

原帖由 我就是233 于 2008-5-17 01:23 发表
实际点,找个能提供宿舍的工作吧

问题是找不到..我又在松江读书的....她在淮海路上班的..否则和我住一起都没问题
做专柜的..给你工资已经不错了..哎..要么去工厂...
感觉好好一个小姑娘糟蹋了...[m_不好]

实际点,找个能提供宿舍的工作吧

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-17 01:00 发表
普通本科大概1500-2000.(已经算好的了。找不到工作待业的可以上海绕一圈了)
专业热门点的上2500吧。。(都往乐观方向说)
我是学设计的。。我只知道我出来就失业了。哎哎哎。

大学生。。。比街上的狗还多 ...

斯文败类+衣冠禽兽=男人

。。怎么都哪么悲观。。。 振作呀~~哎。。在帮朋友看房子的招租。看的头都大了。。

原帖由 干柿メ鬼鲛 于 2008-5-17 01:01 发表
我也要回家鄉結婚了

不送

我也要回家鄉結婚了

普通本科大概1500-2000.(已经算好的了。找不到工作待业的可以上海绕一圈了)
专业热门点的上2500吧。。(都往乐观方向说)
我是学设计的。。我只知道我出来就失业了。哎哎哎。

大学生。。。比街上的狗还多。。。。

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-17 00:52 发表

没办法饿。。。经济城市。。
青岛好地方。HOHO~~
我在松江租房子一间卧室要500.。一套房子要2000.。。

不过青岛收入比上海低,不知道上海一个普通大学毕业生的文职人员月薪能有多少
斯文败类+衣冠禽兽=男人