返回列表 发帖

我受灾了 房子都裂求了 555555

12号正在单位过道上走路   忽然就摇起来了   我就在想  为什么会地震呢  为什么会地震呢???????   

心里还害怕,头脑基本是空白的。。震了大概1分钟才想到下楼     7楼啊`~~   用楼梯  感觉不到10秒就下来了   

还好是新办公楼,震裂了一些些。今天才有时间来网一下~~~~~~

平安就是福啦
刀女

原来是成都的~~~~~~~~~~~~~~~

没事就好..平安就好..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 27760042 于 2008-5-15 10:06 发表
LZ平安就好

谢谢   成都  死的一般都是自己紧张  跳楼 误伤 等霉死的

原帖由 春仔 于 2008-5-15 10:01 发表
成都好像好了。。昨天有朋友报平安说可以回家休息了

余震还是有的~~  我并没感觉是越来越少   貌似每天都差不多多     反正也没有越来越多就是了  

LZ平安就好

原帖由 春仔 于 2008-5-15 09:43 发表
我看到10秒就想到电梯了。。8好意思。。
lz你用飞下来的?
太不容易了。。包中

基本上是属于扶着扶手  跳下来的~~    因为我跑的比较晚(地震时想事去了~ )   我跑的时候楼梯基本上都没人了

成都好像好了。。昨天有朋友报平安说可以回家休息了

原帖由 wumi 于 2008-5-15 09:26 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。你尝试过了?

后来很长一段时间都在空地上  站累了就坐着    然后余震就来也~~~    那感觉````  比按摩椅安逸多了~~

原帖由 27617842 于 2008-5-15 09:36 发表
成都

正解!

成都      离震中只有90多公里   不过我在南边上  可能离震中有100公里吧~~

我看到10秒就想到电梯了。。8好意思。。
lz你用飞下来的?
太不容易了。。包中

原帖由 春仔 于 2008-5-15 09:34 发表
我擦。。还坐电梯

哪有电梯

成都