返回列表 发帖

[历史] 电眼对心灵有作用嚒?

RT
心灵的伤害和ATK和MATK有作用嚒?
损失天耳的一点S换电眼好嚒?

太深了。什么叫TS?

尐..熊

MATK当然是有效的...我只觉得需要测试的是ATK..

不过电眼貌似不贵...倒考虑一下ROB收..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

ATK我超魔用电眼棍击冰墙就是加了2点伤害。

原帖由 toshiya 于 2008-5-15 12:36 发表
俄。。不是心灵。。。但是至少在CM身上是有用的。。

我没注意我的ATK变了多少,不过MATK确实是按当前值*2%的

我I93 换电眼和卷轴一共多3%,大约是多30点MATK(天赐料理),10级天赐的效果大约是100左右的 ...

呃,名字和我一样~
无所求 无所不求

电眼是TS类的...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

那红面罩对猎人有没有效果

武器上ATK+%的卡很多吗?我怎么记得只有BJL.

LS的,INT到5的倍数时MATK有个大幅度的提高.

测试:
1.空手无TS
INT114时:MATK370-598
INT115时:MATK371-644
2.拿杖无TS
INT114时:MATK425-687
INT115时:MATK426-740
INT120时,MATK上限是800
INT130时,MATK上限是926
INT140时,MATK上限是1062
3.拿杖有TS
INT114时:MATK446-721
INT115时:MATK447-777
INT120时,MATK上限是839
INT130时,MATK上限是972
INT140时,MATK上限是1115

测试反映,拿杖的MATK是空手MATK的1.15倍.MATK的提升是(1+装备提升)倍.最高MATK应该是1340左右.

(因为没有高精练的大WS杖和"紧箍咒",所以还没达到MATK最大化.理论上应该是INT145,+10大WS杖,头带+9"紧箍咒"插暗CM,精灵戒指,TS,忍者卷轴,能达到最高的MATK.数值有兴趣的去试下吧.)

原帖由 老灯 于 2008-5-15 12:39 发表

1int=1matk

哦。。。但是我昨天确实是这么玩了下阿,是不是自身的I和天赐加的I出来效果不一样啊。。。。
确实是没状态没料理在660+  一套下来才能900+具体还真没计算过饿。。。

谢啦
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 toshiya 于 2008-5-15 12:36 发表

我没注意我的ATK变了多少,不过MATK确实是按当前值*2%的

我I93 换电眼和卷轴一共多3%,大约是多30点MATK(天赐料理),10级天赐的效果大约是100左右的 ...

1int=1matk

召唤测试

电眼+心灵
电眼+强击
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

我I93 换电眼和卷轴一共多3%,大约是多30点MATK(天赐料理),10级天赐的效果大约是100左右的MATK

也就是说。。。1 I 大概是10MATK。。

不知道我算得对不对。。。大家可以选择性无视我
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 ||| 于 2008-5-15 09:50 发表

是指电眼吗?

还是指其他?

至少王八王写的是ATK+%,但是事实上是DMG+%,类TS,对心灵无效

是电眼没错.当时测试的时候的确是有效的.

乌龟和Sign等更应该算是一张全体形+%的卡片吧.

原帖由 梦回仙境MK-II 于 2008-5-15 07:28 发表
atk+%在kro是对银匠强击有效

理应也对心灵有效

是指电眼吗?

还是指其他?

至少王八王写的是ATK+%,但是事实上是DMG+%,类TS,对心灵无效
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了