返回列表 发帖

[历史] GVG骑领修单手还是双手好啊?高手指导下

GVG骑领修单手还是双手好啊?高手指导下!最好是能用枪和剑的那种!怎么加点啊!

GVG....攻速...最高.是不是..190..啊

原帖由 49813646 于 2008-5-14 18:17 发表
双手剑唯一的好处是没有UB的情况下也有比较大的几率在AB拳下存活...缺点是受到魔法攻击的时候损伤比较严重...如果相信自己的技术的话可以双剑和盾+单矛/剑换着用..或者纯粹双剑+盾切换...

至于单剑的用途... ...

此解释对于收费服务器认可

免费服就是瞎扯

免费服,

鄙人GVG HP 2W5

ASPD190  无魂182

算上附加的  用骑兵 是188  无魂从没实验过,估计178

不过今天和龙先生聊天完..HP到不了2W5了..我想日死龙先生

我的A是40多....全修骑士...

GVG偏单手. 战术多样化........

不适合新手...致命弱点不是WZ的那一拳....而是SG和ZZ.

不过全修的好处就在这里了..1个魔解或缓速能撤彻底地毁灭掉一个高ASPD的纯剑QL..全修骑士还是有办法应对的,

所谓战术多样化...不是一定要高ASPD才能的

原帖由 tigerliu23 于 2008-5-15 19:19 发表
LS的大哥啊,能不能把的装备发一下,还有加了什么BUFF也说下
我也是骑领,最近也想把单剑好好弄下

纯素质agi1 agi加成,agi料理,天赐/加速.

装备用刺盾套,黑狐防水套,这样能加4agi.

武器用骑兵,全套后aspd185.实际aspd是184.7,面版显示为185.

如果用细刃,则即使无A也可以到达188的攻击速度,我是这样配的.在sy,高V比高A更有用,所以索性直接把V爆到90+.

LS的大哥啊,能不能把的装备发一下,还有加了什么BUFF也说下
我也是骑领,最近也想把单剑好好弄下

原帖由 victor 于 2008-5-15 17:49 发表
如果..没A..的话 ..直接吃药水..技能加速...攻速可以去到多少..

我的骑领,agi纯素质为1.

用骑兵,aspd可以到185.用细刃则是188.

那得看你对ASPD的要求了
举个例子,189和190之间的差距是很大的啊~~~[m_阴笑]

如果..没A..的话 ..直接吃药水..技能加速...攻速可以去到多少..

一般GVG都细刃+野牛套 ASPD也能180+ 和双手加速后差不多 BB起来也蛮爽 主要是状态特嗲了 哈哈
[img]http://static11.photo.sina.com.cn/middle/562484c144d39f8999d2a&000[img]

没盾的职业就是死啊死啊的

原帖由 梦回仙境MK-II 于 2008-5-14 19:51 发表

乱讲.

免费服拿双手剑跑gvg里去才是找死.况且除了死神各种双手剑的输出都太低太低.

况且现在免费服玩的还可以的骑领统一单手剑装,拿双手剑冲上去没几秒就读图.

如果你指的是收费服那我什么都没说.

您才看一半的吧..  - -  "双剑和盾+单矛/剑换着用..或者纯粹双剑+盾切换..."  似乎您把偶的这句话忽略掉了...

原帖由 49813646 于 2008-5-14 18:17 发表
至于单剑的用途...用来练级也许不错...GVG/PVP的话意义不大

乱讲.

免费服拿双手剑跑gvg里去才是找死.况且除了死神各种双手剑的输出都太低太低.

况且现在免费服玩的还可以的骑领统一单手剑装,拿双手剑冲上去没几秒就读图.

如果你指的是收费服那我什么都没说.

双手剑唯一的好处是没有UB的情况下也有比较大的几率在AB拳下存活...缺点是受到魔法攻击的时候损伤比较严重...如果相信自己的技术的话可以双剑和盾+单矛/剑换着用..或者纯粹双剑+盾切换...

至于单剑的用途...用来练级也许不错...GVG/PVP的话意义不大

练及用枪 GVG用单手剑和枪的QL怎么加点啊 请告诉我下 谢谢

练及用枪 GVG用单手剑和枪的QL怎么加点啊 请告诉我下 谢谢