返回列表 发帖

[历史] 问两个问题。

1、辅助诗人的武器选择什么,IAV和IDV。
其中,武器插什么卡好?如果选择插状态卡,是插在小刀还是插在乐器好呢?
2、对于LJ的强火,废气魔卡是不是起到全部作用,即-20%伤害;对抗强火,素质点加A是不是能减少伤害。
越详细越好,谢谢

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-5-12 23:44 发表
SE,ZL?se,zl那个可以?

54回避防御这个没意义,有回避的  你不协和音上去有什么用?

至于不协和音持续?跟着走?范围广  也就是范围广可以

所谓持续还是要间隔的除非你来切换

怒爆状态攻击在那 ...

有啊,比如对付流氓CK.你能保证一定你能怒暴打出这2个职业?这2个职业回避加的高的也是很多的啊.

我的办法是不协和和状态琴乐攻混用.不协和打过以后用状态乐攻一起打.有时候对付一些跆拳系的会长会让他跳高不起来.

你漏了好多啊,SE城的和钟楼的都不算啦?就算是其他SD和FY,也是可以用的.无视地型是它的优点,但是不代表没有这个地型的时候就不用啊.无视回避防御无条件探隐还是比怒暴好啊.怒暴是一瞬的,不协和音是可以跟着跑的持续的.而且范围要广。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-5-12 23:19 发表
首都就1和3
FY5 FY2
ZL2 zl1
JF1  

不过都要过Bm  过了BM等着你的是AB

城内演奏是可以带过图的....嗯,还可以带着魂刷着+速水冲.

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-5-12 23:09 发表
只能说都最少140D的

至于54地形
没有几个地方合适的吧 首都1华丽?

覆盖BLQ问题[XXXXXXXXXXXXXXX]
BLQ20秒持续时间还是在的

靠楼梯的带城楼的都是可以用的,华丽房间符合这个条件的还挺多的.最经典例子是首都3的华丽房间.

不协和音打吟唱基本和守华丽用摇篮曲是一样的,神经要集中.

140D以上的AB,你可以当作是无念的了.

其实拿这个最实际的情况是去破敌人的续暗B的情况,比如守华丽的M4是重点照顾对象.可以在自己人还没注意到之前,优先定住,吸住以后等自己人注意到了,那么这个M4也完了.同理有时候一些很横的ZZ帮自己暗B雾墙之类的,你也可以上去抽他(她).不过这种情况下,我也觉得拿睡眠琴打更好.

他们真的A不出来啊,要嚰我碰到的都比较笨.要嘛你碰到的AB都是远程发动的.

不协和音比怒暴优势明显多了,最主要的一条就是无视地型因素,所以一些情况下比怒暴安全很多.而且无视回避防御还能影响敌人的演奏效果.(隔山把敌人的BLQ效果给盖掉)

但是用活不协和的确不容易,需要训练成下意识的一套切换动作,要求非常熟练.如果你练成了,那么吟唱不快的人只能对你冒汗了.

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-5-12 22:48 发表

你诗人真万能a

定人是Nv1+用的

1V1定人没意义最后是自己死

1V1怎么没意义啦,你怎么会死?有吟唱的根本只能任你打.你觉得你的生存能力比猎人差?反正我不是,拿英勇玩的挺开心.会里还有诗人和我一样的,没事拿出来打打.

不信我诗人万能,我自己也不信,谁能做到万能啊?最多是你想怎么玩而已,有必要抱着死套路不放吗?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-5-12 22:45 发表

我觉得能做到那个底部[冲上华丽定人]只能算得上娱乐

定AB的话,事实是遇10个ab定住  10个能A出来

用英勇基本除了无念的AB都能定住,自己的体会.除非他用弓身逃了,那一拍两散.

好吧,最恶心打断吟唱的其实是不协和音的BT用法,虽然我自己也用的很不熟练.