返回列表 发帖

[历史] 刺客3转了 请教!

我的小号刺客3转了 , 难了我了,不知道玩什么类型好。
我2转是s99 d40 a80左右。拿拳刃的。
3转后有几个假象配点 s99 a80 d60 跟2转差不多。 还有s90 i99 d50 偏心灵双修。 和s99 i90 d50 偏音速。
目前装备是小爱套 +7虫用盗贼衣服 +7uj斗篷 +7黑户战靴(武器都拳刃系列)。请大家帮忙选下练哪种好 ,另外装备有什么要改的。

还有 本人不gvg 不pvp 。就是打怪玩玩 ,目前资金1e 多点。帮忙下看看练哪种 需要什么装备(田园)

一 一

沉了  BZ HX掉此贴,

,,对于LZ问题不给予答复或者建议,或者讨论超出范围的,以及涉及口水战的贴沉掉算了

有意见去情感区发泄,这里是交流区

原帖由 replay 于 2008-5-10 23:34 发表

之所以会觉得那是“约定俗成”那是自己交际圈子的问题,从无古无钟的远古时代开始我也就是在论坛上听过3转这个说法而已

游戏中认识的,不管你信不信,根本就没有3转这个概念

错的就是错的,不会因为犯 ...

抱歉让你失望了, 把进阶2转叫3转同样不是我的习惯, 但这不妨碍我去理解他人口中的"3转". 你可以不承认这种"约定俗成", 也同样可以说那是你自己交际圈子的问题.
到底什么叫"约定俗成", 我只想问比如这帖里楼主说的"3转"你会理解成什么呢, "真正的3转"消息公布前你看到"3转"又会理解成什么呢? 如果你能理解, 那么它就叫"约定俗成".

单刷请加A

原帖由 ilgy 于 2008-5-10 13:37 发表
无聊的闲人真多...把进阶2转叫成3转已经是几年来约定俗成的说法了, 大家都知道什么意思...所谓"真正的3转"HF都还没影, 甚至这设定就此流产也说不定...哪天3转真开了再改也不晚...有些人动不动就要跳出来挑刺好显 ...

之所以会觉得那是“约定俗成”那是自己交际圈子的问题,从无古无钟的远古时代开始我也就是在论坛上听过3转这个说法而已

游戏中认识的,不管你信不信,根本就没有3转这个概念

错的就是错的,不会因为犯错的人多就变得理所当然

到时候再来个约定俗成,CRO就该有4转了

原来公主的胸部不是很大……

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:09 发表

从进2到3转莫非还打算用很长时间吗·?确定目标后,1天足矣 ,从时间和舆论 完全可以忽略进阶2这说法、只有在讨论衣服颜色的时候,可以特指进阶2

RO无3转,3转还在开发

进2指就是十字刺那一波,3转的说法才是根本性的错误

心灵如果要把自己定位为打手、并且是跟团活动BOSS时候的打手,还是建议SID。如果有破锥那么SID的优势更加明显

原来公主的胸部不是很大……

给LZ推荐个配点S99 I80 D60
这个配点的好处是 音素威力最大化
          +9暗QL傀儡 暗JS衣服 S达到150 将来出PJ的话伤害相当强悍

[quote][/quote]还有心灵攻击和i5倍数 有关系吗?
心灵攻击和i凑正没有关系,每点i都是独立的,你看看心灵计算公式就知道了

是不是较真的 在游戏里边 只要谁说了 “我终于三转啦” 等等之类的 你们都要评论一番~?

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:09 发表

从进2到3转莫非还打算用很长时间吗·?确定目标后,1天足矣 ,从时间和舆论 完全可以忽略进阶2这说法、只有在讨论衣服颜色的时候,可以特指进阶2

進階2轉就是進階2轉...進階2轉和3轉差別很大的..

不不不...我真的一点也不清楚..目前我知道的仅仅是有3转这么一回事, 在3转实装或者重力社官方放出第一手资料之前, 其他的细节我什么都不知道.
也许楼主也不清楚, 不过他这帖说的是什么大概没人会理解错, 给楼主解释一下区别没什么不好, 有人故意装傻来讽刺就很恶心了.另外也不是针对这一帖, 之前已经有很多类似的帖子了..

原帖由 ilgy 于 2008-5-10 13:37 发表
无聊的闲人真多...把进阶2转叫成3转已经是几年来约定俗成的说法了, 大家都知道什么意思...所谓"真正的3转"HF都还没影, 甚至这设定就此流产也说不定...哪天3转真开了再改也不晚...有些人动不动就要跳出来挑刺好显 ...

无聊的闲人是不少,不过象您这么清楚的也不多啊
LZ在9楼那段"从进2到3转莫非还打算用很长时间吗·?确定目标后,1天足矣 ,从时间和舆论 完全可以忽略进阶2这说法、只有在讨论衣服颜色的时候,可以特指进阶2"
你真觉得他理解的和你一样吗?

无聊的闲人真多...把进阶2转叫成3转已经是几年来约定俗成的说法了, 大家都知道什么意思...所谓"真正的3转"HF都还没影, 甚至这设定就此流产也说不定...哪天3转真开了再改也不晚...有些人动不动就要跳出来挑刺好显得自己有多专业, 好像这消息就他一个人知道..真爱较这真儿早两年干嘛了, 从刚开进阶2转就应该站出来抵制不准确的叫法啊.

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 12:47 发表

近期你会看到的。ps:我会里昨天还有两个到99的2转ck。 今早上已经有个进阶60的了= =。

说到底,你根本没理解别人的意思
十字刺客就是进阶2转职业,现在没3转的

原帖由 .砲灰嚮錢衝!! 于 2008-5-10 12:40 发表
田园出现3转刺客了?!![m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊]

近期你会看到的。ps:我会里昨天还有两个到99的2转ck。 今早上已经有个进阶60的了= =。