返回列表 发帖

2B..苍天一起玩迈?带上你的RMB战士..

RT..还没公测..同样三国的游戏..韩国做的..

一起打国战!!魏蜀吴三国争霸!

玩公服,哪有什么私服啊
虽然天骄前几年倒闭过,重开后我又回去玩了,我喜欢他的操作近似暗黑破坏神,最喜欢刺客了!

原帖由 LOVEKILLER 于 2008-5-8 23:56 发表
天骄3..........
继续在玩天骄1 的人飘过.........天骄是我最爱的国产网游!

天骄1绝对是我见过的可玩性最高的网游

刷店刷悟装
刷BOSS刷书
打材料做装
练小号刷特才
还有那操作死人的PK

你在玩SF?

我老天骄北服 聚义门总堂的帮主 练的术士 全服最好的2个金戒都在我手上

后来所有服务器那次帮战 我们挂给无为门了

天骄3..........
继续在玩天骄1 的人飘过.........天骄是我最爱的国产网游!

是啊 关键是我那几个朋友都爱花钱 主要时间少 毕竟不是读书时候了

读书时候我们也不花钱的 那时候游戏除了月卡 和外挂卡的钱 也没怎么要烧钱

不象现在

就比如DOTA..你看你杂花钱!!还不是要靠练??

我不觉得..有钱人有有钱人的玩法..

穷人有穷人的玩法..都可以玩得开心玩得好!

到时候看吧 不过现在哪个游戏不烧钱啊

很多商城道具都不能不买的 每天都要消耗几十块钱做特殊任务

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-8 23:33 发表

我们5个QQ三国比别人晚了7个月

照样3个月里全服等级前5

练级全是用带练 60块钱一天

装备全是RMB买 抗全是RMB烧

每个人平均花了1W出头点  一组5人队到后来能杀一个国家的人

没办法 现在的 ...

这是因为QQ三国就是烧钱的游戏..有点修点抗一说...

还是有很多游戏只看等级.技术的...当然可以花钱买装备也很重要!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-8 23:37 发表
昨天替你出枪的钱你还没给我呢

年底总结算

昨天替你出枪的钱你还没给我呢

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-8 23:33 发表

每个人平均花了1W出头点  一组5人队到后来能杀一个国家的人

没办法 现在的 ...

能借点钱吗

原帖由 勇气の翼 于 2008-5-8 23:25 发表
不过从公测就开始玩也是关键!!

没办法 现在的游戏不靠外挂 不靠时间 就靠钱

不过从公测就开始玩也是关键!!

关键是外挂吧...钱我和同学们可花不起..可外挂开起来都很NB的