返回列表 发帖

调查:各位上浆糊是为了什么?

做个小调查: 论坛里的各位男男女女  大家说说 你们是属于那个年代的   上论坛是为了什么?...

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

我完了  我现在也是天天上这里来报道啦...

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

原帖由 猪P福er 于 2008-5-7 18:54 发表
习惯
地球好危险
我回火星了

继续 继续 继续

80后

为了可能继续搞RO相关的查询网页...有时间再做吧...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

90后
14岁就在这潜水了

80后...

搞る嫼鋇鋇...夢缃絾眞....

原帖由 Killy07 于 2008-5-8 21:23 发表
我也是为了再见到一个人 就是LZ你了..

真的丫~~我很感动~~~改天买糖糖给你吃~~~乖

90后出现。。。因为心里有点早熟所有上浆糊来被2B文化侵蚀
去你MD和平崛起吧,中国不再懦弱了!

原帖由 拉稀分机 于 2008-5-8 19:12 发表
为了体验让万人景仰的感觉

很好很强大
斯文败类+衣冠禽兽=男人

为了体验让万妹景仰的感觉
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

我也是为了再见到一个人 就是LZ你了..
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

你也很2 很邪恶

80后,看2B们2!!

为了体验让万人景仰的感觉

确实有够2的...